【メルスト】にゃんこ大戦争コラボ記念フェス【メルクストーリア】

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)にゃんこ大戦争コラボ記念フェス2019年10月16日より開催!コラボユニット「ミタマ 」「アマテラス」追加!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。

▶ガチャシミュはこちら!

にゃんこ大戦争コラボ記念フェス新ユニット

【開催期間】
10月16日(水)11:00~10月30日(水)10:59

【概要】
にゃんこ大戦争コラボの新ユニットを入手しやすい「にゃんこ大戦争コラボ記念フェス」となります。
※ AndApp版ではコラボスカウトは開催いたしません。

追加された新ユニットは、下記となります。
「至純なる旅嫁」ミタマ (★★★★★)
 (光属性・魔法
「大日の女神」アマテラス(★★★★)
 (炎属性・弓矢

「暁光の聖女」ミシェリア(★★★★★)
 (光属性・魔法
「冴ゆる忠臣」セラム  (★★★★)
 (風属性・突撃
「臆した飛翔」アロイス (★★★★)
 (風属性・斬撃
「従獣の槌使い」ハル  (★★★)
 (炎属性・打撃
「薔薇の鞭使い」オルガ (★★★)
 (水属性・突撃
「旋風の猫族」リキ   (★★★)
 (風属性・銃弾
「月影の射手」よいち  (★★★)
 (光属性・弓矢
「星見の魔術師」ノルン (★★★)
 (闇属性・魔法

【抽選確率について】
★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「至純なる旅嫁 ミタマ」が出現します。
★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「大日の女神 アマテラス」が出現します。

・「至純なる旅嫁 ミタマ」「大日の女神 アマテラス」は、「強襲!熱情の結婚狂詩曲!」イベントおよび復刻クエストで特攻効果(攻撃力&体力1.75倍)、ユーザー救援強化(攻撃力&体力1.75倍&救援時間2倍&Guts20段階加算)が発生します。
・本フェス以外のスカウト(通常のダイヤスカウトおよびレターピースを含む)ではコラボユニットは出現いたしません。
・本フェスは不定期で復刻する可能性があります。

「至純なる旅嫁」ミタマ「至純なる旅嫁」ミタマ★5魔法5体18051313,100にゃんこ大戦争コラボ記念フェス2019.10.16
「大日の女神」アマテラス「大日の女神」アマテラス★4弓矢1体15054424,923にゃんこ大戦争コラボ記念フェス2019.10.16

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

シャペルルルの魔法絵本2019.12.13
4 ボスモンスター一覧
5 パーティー相談 掲示板
6 シャペルルルの魔法絵本2019.09.14
7 「協する黄狼」らいら
8 新着ユニット一覧
9 ★5
10 おすすめシード

2019/12/14 (土) 18:59

2019/12/14 (土) 16:09

2019/12/14 (土) 15:58

2019/12/14 (土) 15:48

2019/12/14 (土) 14:19

2019/12/14 (土) 13:06

2019/12/14 (土) 11:52

2019/12/14 (土) 11:09

2019/12/14 (土) 09:48

2019/12/14 (土) 08:55

2019/12/14 (土) 08:46

2019/12/14 (土) 07:39

2019/12/14 (土) 07:36

2019/12/14 (土) 07:35

2019/12/14 (土) 07:32

2019/12/14 (土) 07:16

新規作成

2019/12/14 (土) 07:32

2019/12/14 (土) 07:05

2019/12/11 (水) 23:15

2019/12/11 (水) 23:10

2019/12/11 (水) 23:04

2019/12/09 (月) 01:19

2019/12/09 (月) 01:11

2019/12/01 (日) 06:32

2019/12/01 (日) 06:30

2019/12/01 (日) 06:22

注目記事
【ポケモン剣盾】最強ポケモンランキング ソード・シールド(剣盾)攻略wiki
【ロマサガRS】ガチャはどれを引くべきか? ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【パワプロ】アンドロメダ学園の野手デッキ編成 パワプロアプリ攻略wiki
【ワーフリ】最新リセマラ当たりランキング ワールドフリッパー攻略wiki
【ドラクエウォーク】こころ最強ランキング(職業別) DQウォーク攻略wiki