にゃんこ大戦争コラボ記念フェス2021

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)「にゃんこ大戦争コラボ記念フェス2021」2021年11月1日より開催!コラボユニット「キャスリィ」「オルガ」登場!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。
▶ガチャシミュはこちら!

にゃんこ大戦争コラボ記念フェス2021

【開催期間】
11月1日(月)11:00~11月15日(月)10:59

【概要】
にゃんこ大戦争コラボの新ユニットを入手しやすい「にゃんこ大戦争コラボ記念フェス」となります。パーティの強化にご活用ください。
※ AndApp版ではコラボスカウトは開催いたしません。予めご了承ください。

コラボユニットは、下記となります。

「禍根掌る魔女」キャスリィ(★★★★★)
 (闇属性・魔法
 ▼獲得可能スキル
 ・禍根の魔女
  10%の確率で3秒間、相手に移動不可状態と被ダメージ上昇状態を与える。(最大20秒まで蓄積。残り時間に応じて被ダメージ最大10%アップ。残り時間はフィクセイトルーンの効果と合算)
 ・戦え!にゃんこ軍団
   パーティー内の出身:にゃんこの国のユニットが与えるダメージを3%アップさせる。

「君臨する鞭撻」オルガ(★★★★)
 (水属性・打撃
 ▼獲得可能スキル
 ・借金取り式経営術
   クエスト終了時に入手できるゴルドが3.2%アップする。

「星暉く嵐の瞳」アイウォルツ(★★★★★)
 (風属性・斬撃
「空駆ける翼」フウ     (★★★★)
 (光属性・魔法
「冴ゆる忠臣」セラム    (★★★★)
 (風属性・突撃
「瓢変の巫女」きざくら   (★★★)
 (炎属性・打撃
「藍矛の槍術士」オシェル  (★★★)
 (水属性・突撃
「若葉の記録者」オデット  (★★★)
 (風属性・斬撃
「十字線の射手」ティモシー (★★★)
 (光属性・弓矢
「牡丹雪の銃士」ミュエル  (★★★)
 (闇属性・銃弾

【抽選確率について】
★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「禍根掌る魔女 キャスリィ」が出現します。
★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「君臨する鞭撻 オルガ」が出現します。

・「禍根掌る魔女 キャスリィ」「君臨する鞭撻 オルガ」は、「仰天!激変のカッツェ村と呪われし猫魔女!!」イベントと復刻クエスト、および「暴食のトトカン」で特攻効果(攻撃力&体力1.75倍)、トトカンの獲得数ボーナス、ユーザー救援強化(攻撃力&体力1.75倍&救援時間2倍&Guts20段階加算)が発生します。
・「禍根掌る魔女 キャスリィ」「星暉く嵐の瞳 アイウォルツ」は、本スカウトの開催以降に11月ギルドクエストでユニットボーナス(攻撃力&体力1.75倍)が発生します。
・新ユニットのルームを追加いたしました
・本フェス以外のスカウト(通常のダイヤスカウトおよびレターピースを含む)ではコラボユニットは出現いたしません。
・本フェスは不定期で復刻する可能性があります。
・スキルはスキル進化することで使用可能となります。
・お知らせに記載のスキル効果量はスキルLv1時点のものです。

・本スカウトは★5確定チャージの対象スカウトです。本スカウトのユニット100体毎に、必ず上記の新★5ユニットが出現します。
※ 別のスカウト、および、別の開催期間の新ユニット追加フェスには★5確定チャージの状況を引き継ぎません。
※ スカウト×10実行時は、★5確定チャージ対象ユニットの登場が、見た目上100体目にならない場合があります。

「禍根掌る魔女」キャスリィ「禍根掌る魔女」キャスリィ★5魔法3体11052263,972にゃんこ大戦争コラボ記念フェス2021
「君臨する鞭撻」オルガ「君臨する鞭撻」オルガ★4打撃1体1550823,734にゃんこ大戦争コラボ記念フェス2021

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

メインクエスト第二部 メインクエスト第一部 裏クエスト 国別イベント(外伝) 国別イベント(特別篇) 国別イベント(小篇) 国別イベント(4周目) 国別イベント(3周目) 国別イベント(2周目) 国別イベント(1周目)

おすすめリセマラランキング
雑談 掲示板
質問 掲示板
4 ゾンビ化可能ユニット一覧
5 ★5
6 おすすめシード
7 弓矢
8 スキル進化について
9 ボスモンスター一覧
10 ルーン一覧
最近の更新

34分まえ

17時間まえ

2021/11/21 (日) 09:04

2021/11/21 (日) 09:03

2021/11/21 (日) 09:02

2021/11/21 (日) 00:23

2021/11/20 (土) 20:47

2021/11/20 (土) 20:46

2021/11/20 (土) 20:45

2021/11/20 (土) 19:13

2021/11/20 (土) 19:12

2021/11/20 (土) 19:11

2021/11/20 (土) 18:52

2021/11/19 (金) 22:20

2021/11/19 (金) 21:43

2021/11/19 (金) 21:42

新規作成

17時間まえ

2021/11/15 (月) 23:32

2021/11/15 (月) 23:26

2021/11/15 (月) 23:15

2021/11/15 (月) 23:08

2021/11/15 (月) 22:55

2021/11/15 (月) 22:44

2021/11/15 (月) 22:38

2021/11/15 (月) 22:29

2021/11/15 (月) 22:19

注目記事
【ウマ娘】スコーピオ杯のコース解説と強いスキル ウマ娘プリティダービー攻略Wiki
【ダイパリメイク】バトルタワーの攻略とおすすめポケモン【BDSP】 ダイパリメイク(BDSP)攻略Wiki
【ダイパリメイク】効率的なレベルの上げ方【BDSP】 ダイパリメイク(BDSP)攻略Wiki
【ロマサガRS】3周年スペシャル生放送まとめ ロマサガRS(リユニバース)攻略Wiki
【グランサガ】リセマラ当たりランキング グランサガ攻略Wiki