ダイヤ限定★4スカウトフェス「優美なる紫華 ロザリナ」

最終更新日時:

ダイヤ限定★4スカウトフェス「優美なる紫華 ロザリナ」開催

10月8日(土)15:00より、ダイヤ限定★4スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット追加にあわせ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。
今回の既存ユニットピックアップ枠は下記の8体となります。

「零れ舞う雪華」パユ     (★★★★★) (水属性・呪われし者)
「天冠す六芒星」フレッド   (★★★★) (水属性・弓手)
「泡沫の残夢」エレオノール  (★★★★) (水属性・僧侶)
「丹朱の本使い」ピアニー   (★★★) (炎属性・僧侶)
「藍の花嫁」ナターシャ    (★★★) (水属性・僧侶)
「怠惰の射手」エレノア    (★★★) (風属性・弓手)
「朽葉の受付嬢」リゼル    (★★★) (光属性・魔法使い)
「諂笑の策略家」フィラル   (★★★) (闇属性・魔法使い)

10月13日(木)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「優美なる紫華」ロザリナが出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で既存ユニットピックアップ枠の★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%(1体あたり15%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★4ユニットと均等の割合で「優美なる紫華」ロザリナが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
・スカウト×10で★4以上ユニット1体確定となります。
「優美なる紫華」ロザリナのルームを追加しました。

ステータス

画像ユニット名レア属性武器同時多段リーチ速度タフ15覚醒
DPS
追加日詳細
「優美なる紫華」ロザリナ「優美なる紫華」ロザリナ★4突撃2体1552792,765ダイヤ限定★4スカウトフェス「優美なる紫華 ロザリナ」

★5★4★3★2★1

7 ★5
8 ボスモンスター一覧
9 ギルドバトル
10 新着ユニット一覧