ダイヤ限定★4スカウトフェス「夜廻る砂風 サディク」

最終更新日時:

ダイヤ限定★4スカウトフェス「夜廻る砂風 サディク」開催

6月8日(木)15:00より、ダイヤ限定★4スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回の既存ユニットピックアップ枠は下記8体となります。

「天衝の二刃」ロレッタ    (★★★★★) (闇属性・剣闘士)
「灼鋼の解体屋」ヴェルメラ  (★★★★) (炎属性・重剣士)
「豪胆な人情家」デンホルム  (★★★★) (闇属性・ガンナー)
「情熱の研究員」ヒューズ   (★★★) (炎属性・重剣士)
「斬影の蒼忍」とばり     (★★★) (水属性・忍者)
「紫翠の弓娘」セチェル    (★★★) (風属性・弓手)
「短躯の硬骨漢」カーモス   (★★★) (闇属性・重戦士)
「報恩の目付役」フィデリオ  (★★★) (闇属性・僧侶)

6月12日(月)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・本フェスのスカウトで★4が抽選された場合に30%の確率で新ユニット「夜廻る砂風」サディクが出現します。
・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に20%の確率で既存ユニットピックアップ枠の★5ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★4が抽選された場合に30%(1体あたり15%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★4ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★3が抽選された場合に15%(1体あたり3%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★3ユニットが出現します。
・新ユニット並びに既存ユニットピックアップ枠以外のユニットは、レアリティ内で均等に抽選されます。
・スカウト×10で★4以上ユニット1体確定となります。
「夜廻る砂風」サディクのルームを追加しました。
・通常のダイヤスカウトでは、他の獲得可能な★4ユニットと均等の割合で「夜廻る砂風」サディクが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
画像ユニット名レア属性武器同時リーチ速度タフDPS追加日詳細
「夜廻る砂風」サディク「夜廻る砂風」サディク★4弓矢2体16049454,198ダイヤ限定★4スカウトフェス「夜廻る砂風 サディク」

★5★4★3★2★1

4 ★5
5 「零流する飢望」ノンレガール
6 盤上の騎士と白昼にまどろむ繭世界
7 「果絞の魔脚」ネゴシアン
8 パーティー相談 掲示板
9 ★4
10 おすすめシード
goodランキング
鳴らせ!飲み干せ!砕け砕け砕け! 21
ウィークゴルドリッチ土日フィーバーしゅごい.. 19
リーゼントで腋が綺麗だから。 18
4 ナイトくん 16
5 ☆5が出るから課金するんじゃない。出すまで課.. 13
6 この無料スカウト、こんだけやっても出ません.. 12
7 トト鈴2連続で使うと現在は使用できませんっ.. 9
8 今回の無料スカウトで最後まで星5が出ない確.. 8
9 自分のような既プレイヤーにはもちろんだけど.. 7
10 ジ ェ ノ 6
もっと見る
最近の更新

3分まえ

2018/12/14 (金) 15:34

2018/12/14 (金) 15:31

2018/12/14 (金) 15:27

2018/12/07 (金) 15:28

2018/12/07 (金) 15:27

2018/12/05 (水) 22:24

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
リセマラ方法&当たりキャラランキング ハンターハンター グリードアドベンチャー攻略まとめWiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki