ダイヤ限定★4スカウトフェス「映心の桃焔鏡 ラハティア」

最終更新日時:

ダイヤ限定★4スカウトフェス「映心の桃焔鏡 ラハティア」開催

4/20日(水)15:00より、ダイヤ限定★4スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット抽選枠に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。
今回の既存ユニットピックアップ枠は下記の8体となります。

「灼熱の剣豪」モルーシャ   (★★★★★) (炎属性・重剣士)
「不羈の剣客」ジン      (★★★★) (水属性・剣士)
「遊侠の勝負師」エルフェッロ (★★★★) (炎属性・ガンナー)
「陽炎の踊り手」オリビエ   (★★★) (炎属性・剣士)
「水鏡の魔女」スフィア    (★★★) (水属性・魔法使い)
「沈黙の繙読者」シシリー   (★★★) (風属性・僧侶)
「双剣の騎士」ケフカ     (★★★) (光属性・剣士)
「蝶を纏う少女」ハンナ    (★★★) (闇属性・剣士)

4月25日(月)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・期間中、フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、40%の確率で新ユニット「映心の桃焔鏡」ラハティアが出現します。
・期間中、フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・期間中、フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・期間中、フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、50%(1体あたり10%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★4ユニットと均等の割合で「映心の桃焔鏡 ラハティア」が出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
・フェス期間中は本スカウトならびに通常のダイヤスカウトでもスカウト×10で★3以上2体確定となります。
・「映心の桃焔鏡 ラハティア」のルームを追加しました。

「映心の桃焔鏡」ラハティア「映心の桃焔鏡」ラハティア★4回復1体16553344,995ダイヤ限定★4スカウトフェス「映心の桃焔鏡 ラハティア」

★5★4★3★2★1

5 ボスモンスター一覧
6 ★5
シュトルツちゃんが相変わらずちいさんラブで.. 7
もっと見る
最近の更新

28分まえ