ダイヤ限定★4スカウトフェス「焔晶の放埓 ジューチェ」

(1コメント)  
最終更新日時:

ダイヤ限定★4スカウトフェス「焔晶の放埓 ジューチェ」開催

11月8日(火)15:00より、ダイヤ限定★4スカウトフェスを開催します。
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回は下記の8体となります。

・盟約の英霊  プロメテンド (★★★★★) (炎属性・剣闘士)
・魄剣の継ぎ手 アイク    (★★★★) (水属性・剣闘士)
・水神を奉る者 リンジー   (★★★★) (水属性・魔法使い)
・格子盤の従者 オーウェン  (★★★) (炎属性・弓手)
・白銀の勇者  アノス    (★★★) (水属性・槍使い)
・鐘杖の奏手  ジェシカ   (★★★) (風属性・魔法使い)
・無精の修道女 リュエール  (★★★) (光属性・ガンナー)
・草笛の疾駆者 ルイザ    (★★★) (闇属性・剣士)

11月12日(土)14:59までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「焔晶の放埓 ジューチェ」が出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で既存ユニットピックアップ枠の★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%(1体あたり15%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★4ユニットと均等の割合で「焔晶の放埓 ジューチェ」が出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
・スカウト×10で★4以上ユニット1体確定となります。
・「焔晶の放埓 ジューチェ」のルームを追加しました。

「焔晶の放埓」ジューチェ「焔晶の放埓」ジューチェ★4斬撃1体1551813,422ダイヤ限定★4スカウトフェス「焔晶の放埓 ジューチェ」

  • さすらいの癒術師さん No.98610192 2016/11/08 (火) 15:59 通報
    スカウト画面サムネのダイヤ吸引力しゅごい…
    5

★5★4★3★2★1

7 ★5
8 ボスモンスター一覧
9 新着ユニット一覧

コメント 1