ダイヤ限定★4スカウトフェス「白雪に咲く華 フロリリア」

最終更新日時:

ダイヤ限定★4スカウトフェス「白雪に咲く華 フロリリア」開催

12月9日(金)15:00より、ダイヤ限定★4スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回は下記の8体となります。

「跳ね翔る煌兎」キャロル   (★★★★★) (光属性・槍使い)
「双牙の鮫姫」チェリーピケ  (★★★★) (風属性・重戦士)
「隠弾の海諜」フィーリ    (★★★★) (炎属性・海軍)
「評する科学者」ケイ     (★★★) (炎属性・ガンナー)
「渚の悪戯娘」フィオリナ   (★★★) (水属性・剣士)
「草結びの旅人」ローマナス  (★★★) (風属性・魔法使い)
「軌金の海兵」アウグスト   (★★★) (光属性・複弓手)
「操錨の重戦士」キャラマール (★★★) (闇属性・重戦士)

12月15日(木)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「白雪に咲く華」フロリリアが出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で既存ユニットピックアップ枠の★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%(1体あたり15%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★4ユニットと均等の割合で「白雪に咲く華」フロリリアが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
・スカウト×10で★4以上ユニット1体確定となります。
「白雪に咲く華」フロリリアのルームを追加しました。

「白雪に咲く華」フロリリア「白雪に咲く華」フロリリア★4弓矢2体16547344,332ダイヤ限定★4スカウトフェス「白雪に咲く華 フロリリア」

★5★4★3★2★1

5 ボスモンスター一覧
6 ★5
シュトルツちゃんが相変わらずちいさんラブで.. 7