ダイヤ限定★4スカウトフェス「白雫の紳士 ホワイトミル」

最終更新日時:

ダイヤ限定★4スカウトフェス「白雫の紳士 ホワイトミル」開催

3月24日(火)15:00より、ダイヤ限定★4スカウトフェスを開始いたしました。
3月30日(月)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・期間中、フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、40%の確率で新ユニット「白雫の紳士」ホワイトミル(★4)が出現します。
「白雫の紳士」ホワイトミル(★4)は6ヶ月後のレア以上確定ゴルドスカウトへの追加を行わず、将来にわたってゴルドによるスカウトからは獲得できないダイヤスカウト限定ユニットとなります。
・期間中は、通常のダイヤスカウトおよびダイヤ限定★4スカウトにて★3以上ユニットの提供割合が上昇し、スカウト×10で★3以上2体確定となります。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★4ユニットと均等の割合で「白雫の紳士」ホワイトミルが出現する点のみ、ダイヤ限定★4スカウトと異なります。

「白雫の紳士」ホワイトミル「白雫の紳士」ホワイトミル★4回復1体17050445,146ダイヤ限定★4スカウトフェス「白雫の紳士 ホワイトミル」

★5★4★3★2★1

5 ボスモンスター一覧
6 ★5
シュトルツちゃんが相変わらずちいさんラブで.. 7
もっと見る
最近の更新

23分まえ