ダイヤ限定★4スカウトフェス「秋統べる藍翅 ギフティペペ」

最終更新日時:

ダイヤ限定★4スカウトフェス「秋統べる藍翅 ギフティペペ」開催

10月25日(火)15:00より、ダイヤ限定★4スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回は下記の8体となります。

「豪猛の恋斬刀」バルトロメイ (★★★★★) (水属性・5番隊隊長)
「圧潰する星球」キャンディス (★★★★) (炎属性・重戦士)
「君寵の忠銃」ミーリャ    (★★★★) (風属性・メイド)
「焔色の拳闘士」ヨウ     (★★★) (炎属性・格闘家)
「雹隠の氷射手」ティレーズ  (★★★) (水属性・弓手)
「友愛の抱き手」マフィン   (★★★) (風属性・剣士)
「鱗鎧の槍術士」ミンミ    (★★★) (光属性・槍使い)
「短躯の硬骨漢」カーモス   (★★★) (闇属性・重戦士)

10月30日(日)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「秋統べる藍翅 ギフティペペ」が出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で既存ユニットピックアップ枠の★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%(1体あたり15%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★4ユニットと均等の割合で「秋統べる藍翅 ギフティペペ」が出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
・スカウト×10で★4以上ユニット1体確定となります。
・「秋統べる藍翅 ギフティペペ」のルームを追加しました。

「秋統べる藍翅」ギフティペペ「秋統べる藍翅」ギフティペペ★4魔法3体17051373,554ダイヤ限定★4スカウトフェス「秋統べる藍翅 ギフティペペ」

★5★4★3★2★1

7 ★5