ダイヤ限定★4スカウトフェス「篠突く骨棍雨 プテラノ」

最終更新日時:

ダイヤ限定★4スカウトフェス「篠突く骨棍雨 プテラノ」開催

3月24日(木)15:00より、ダイヤ限定★4スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット抽選枠に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。
今回の既存ユニットピックアップ枠は下記の8体となります。

「優しき雷帝」レイ     (★★★★★) (光属性・魔法使い)
「煌めく浪費家」シャルドネ (★★★★) (炎属性・ガンナー)
「菱台の黄金弓」ソレル   (★★★★) (光属性・弓手)
「猛炎の重戦士」ネルス   (★★★) (炎属性・重戦士)
「藍矛の槍術士」オシェル  (★★★) (水属性・槍使い)
「翠の薬草学者」レイチェル (★★★) (風属性・魔法使い)
「銀光の探偵」フレデリック (★★★) (光属性・僧侶)
「須佐の影縫い」よすけ   (★★★) (闇属性・忍者)

3月30日(水)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・期間中、フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、40%の確率で新ユニット「篠突く骨棍雨 プテラノ」が出現します。
・期間中、フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・期間中、フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・期間中、フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、50%(1体あたり10%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★4ユニットと均等の割合で「篠突く骨棍雨 プテラノ」が出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
・フェス期間中は本スカウトならびに通常のダイヤスカウトでもスカウト×10で★3以上2体確定となります。
・「篠突く骨棍雨 プテラノ」のルームを追加しました。

「篠突く骨棍雨」プテラノ「篠突く骨棍雨」プテラノ★4突撃1体1471525,376ダイヤ限定★4スカウトフェス「篠突く骨棍雨 プテラノ」

★5★4★3★2★1

7 ★5