ダイヤ限定★4スカウトフェス「縁の仕立て猫 ロロ」

最終更新日時:

ダイヤ限定★4スカウトフェス「縁の仕立て猫 ロロ」開催

1月10日(火)15:00より、ダイヤ限定★4スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回は下記の8体となります。

・博雅の吟遊神 アナーヒト  (★★★★★) (水属性・僧侶)
・愛謳の菓子匠 ジョルジュ  (★★★★) (闇属性・武器職人)
・握心たる両手 ポワニエ   (★★★★) (光属性・複弓手)
・慕君の従少女 てまり    (★★★) (炎属性・重戦士)
・博聞の秘書官 フリーダ   (★★★) (水属性・僧侶)
・鱗身の博聞家 グルトラ   (★★★) (風属性・鞭使い)
・猛進の褐色娘 イメルダ   (★★★) (光属性・槍使い)
・深情の神仕  ルチアーノ  (★★★) (闇属性・神仕)

1月17日(火)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「縁の仕立て猫」ロロが出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で既存ユニットピックアップ枠の★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%(1体あたり15%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★4ユニットと均等の割合で「縁の仕立て猫」ロロが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
・スカウト×10で★4以上ユニット1体確定となります。
「縁の仕立て猫」ロロのルームを追加しました。

「縁の仕立て猫」ロロ「縁の仕立て猫」ロロ★4斬撃2体11048404,042ダイヤ限定★4スカウトフェス「縁の仕立て猫 ロロ」

★5★4★3★2★1

5 ★5
6 ボスモンスター一覧