ダイヤ限定★4スカウトフェス「鱗殻の異貌 ガイ」

(2コメント)  
最終更新日時:

ダイヤ限定★4スカウトフェス「鱗殻の異貌 ガイ」開催

9月24日(土)15:00より、ダイヤ限定★4スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット追加にあわせ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。
今回の既存ユニットピックアップ枠は下記の8体となります。

「機操術の神童」ジェラルド  (★★★★★) (闇属性・操縦士)
「愛憎の天秤」クリスティア (★★★★) (水属性・重戦士)
「逢魔ヶ時の影」ヴィクター  (★★★★) (水属性・魔法使い)
「深緋の射手」かなた    (★★★) (炎属性・弓手)
「瑠璃の僧兵」しぐれ    (★★★) (水属性・格闘家)
「小心者の灰鼠」クランティフ (★★★) (風属性・剣闘士)
「砕氷の冒険者」ダリオ    (★★★) (光属性・槍使い)
「常闇の修道女」グレース   (★★★) (闇属性・重剣士)

9月29日(木)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「鱗殻の異貌」ガイが出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で既存ユニットピックアップ枠の★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%(1体あたり15%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で既存ユニットピックアップ枠の★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★4ユニットと均等の割合で「鱗殻の異貌」ガイが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
・スカウト×10で★4以上ユニット1体確定となります。
「鱗殻の異貌」ガイのルームを追加しました。

「鱗殻の異貌」ガイ「鱗殻の異貌」ガイ★4弓矢1体14049554,965ダイヤ限定★4スカウトフェス「鱗殻の異貌 ガイ」

  • さすらいの癒術師さん No.98176225 2016/09/23 (金) 21:46 通報
    膝でござる
    返信数 (1)
    0
    • × さすらいの癒術師さん No.98203339 2016/09/26 (月) 09:55 通報
      それはストIVのガイ
      0

★5★4★3★2★1

5 ★5
6 ボスモンスター一覧

コメント 2