ダイヤ限定★5スカウトフェス「九尾の霊狐 すずかぜ」

最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「九尾の霊狐 すずかぜ」開催

2月20日(月)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回の既存ユニットピックアップ枠は下記9体となります。

「刺込む荊棘牙」マーガレット (★★★★★) (闇属性・弓手)
「律愛の王女」ゲルトルート  (★★★★) (水属性・王女)
「水弾く碧竹」ひめちよ    (★★★★) (水属性・ガンナー)
「草環の廻し手」ライフィーネ (★★★★) (風属性・ガンナー)
「鳥寵の歌い手」ミューゼ   (★★★) (炎属性・僧侶)
「思獣の呪術医」タタンカ   (★★★) (水属性・僧侶)
「稲笠の槍術士」なたね    (★★★) (風属性・槍使い)
「氷店の看板娘」モアナ    (★★★) (光属性・剣士)
「紫泡の術士」メレンゲ    (★★★) (闇属性・僧侶)

2月27日(月)14:59までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「九尾の霊狐 すずかぜ」が出現します。
・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、45%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは、他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「九尾の霊狐 すずかぜ」が出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
・「九尾の霊狐 すずかぜ」のルームを追加しました。

「九尾の霊狐」すずかぜ「九尾の霊狐」すずかぜ★5魔法3体9054293,989ダイヤ限定★5スカウトフェス「九尾の霊狐 すずかぜ」

★5★4★3★2★1

5 ★5
6 ボスモンスター一覧