ダイヤ限定★5スカウトフェス「冬を齎す者 ラピスラズリ」

最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「冬を齎す者 ラピスラズリ」開催

4月12日(水)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回の既存ユニットピックアップ枠は下記9体となります。

・籠檻繋ぐ柔枷 アメトリン  (★★★★★) (光属性・パフォーマー)
・紫燐灰の誘惑 アメシスト  (★★★★) (闇属性・パフォーマー)
・奏詞の歌姫  メアモミカ  (★★★★) (風属性・魔法使い)
・艶踊の舞鞭  リアンキッス (★★★★) (闇属性・エレキファイター)
・談草の自信家 ティオニア  (★★★) (炎属性・ガンナー)
・波砲の音響師 イオナ    (★★★) (水属性・ガンナー)
・彪風の剣客  ロウソウ   (★★★) (風属性・剣士)
・影音の演奏者 グロウル   (★★★) (光属性・僧侶)
・倹約の護銃士 ラフィーカ  (★★★) (闇属性・ガンナー)

4月17日(月)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「冬を齎す者」ラピスラズリが出現します。
・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、45%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・「冬を齎す者 ラピスラズリ」のルームを追加しました。
・通常のダイヤスカウトでは、他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「冬を齎す者」ラピスラズリが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。

「冬を齎す者」ラピスラズリ「冬を齎す者」ラピスラズリ★5弓矢3体17047303,988ダイヤ限定★5スカウトフェス「冬を齎す者 ラピスラズリ」

★5★4★3★2★1

5 ボスモンスター一覧
6 ★5
シュトルツちゃんが相変わらずちいさんラブで.. 7