ダイヤ限定★5スカウトフェス「原威たる毅爪 ウルナ」

最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「原威たる毅爪 ウルナ」開催

9月13日(火)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニットピックアップ枠に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回の既存ユニットピックアップ枠は下記の9体となります。

「千竜を狩る獣」ディラ    (★★★★★) (光属性・レーサー)
「恩寵の巫女」ことぶき    (★★★★) (炎属性・魔法使い)
「薙伏す極彩刃」クロエ    (★★★★) (闇属性・剣闘士)
「奔途の竜騎手」ラザ     (★★★★) (闇属性・レーサー)
「飴色の双銃士」ボンボン   (★★★) (炎属性・ガンナー)
「氷肌の射手」リレア     (★★★) (水属性・弓手)
「可憐な風乙女」クリーム   (★★★) (風属性・重戦士)
「機翼の技師」ザッカリー   (★★★) (光属性・ガンナー)
「無垢なる狩人」モコ     (★★★) (闇属性・ガンナー)

9月17日(土)13:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「原威たる毅爪 ウルナ」が出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、45%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「原威たる毅爪」ウルナが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
「原威たる毅爪」ウルナのルームを追加しました。

「原威たる毅爪」ウルナ「原威たる毅爪」ウルナ★5突撃1体1479445,756ダイヤ限定★5スカウトフェス「原威たる毅爪 ウルナ」

★5★4★3★2★1

7 ★5