ダイヤ限定★5スカウトフェス「夜を泳ぐ魔物 アレッツ」

最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「夜を泳ぐ魔物 アレッツ」開催

7月26日(水)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェスを開始します。
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回の既存ユニットピックアップ枠は下記9体となります。

「夜を泳ぐ魔物」アレッツ   (★★★★★) (水属性)
「溢れ穿つ氷禍」ヴェロニカ  (★★★★★) (闇属性・氷の魔女)
「波に射す海月」クラルテ   (★★★★) (光属性・弓手)
「融氷の心炉」スヴィー    (★★★★) (炎属性・小間使い)
「焔晶の放埓」ジューチェ   (★★★★) (炎属性・剣闘士)
「花煙の捕砲士」マリー    (★★★) (闇属性・ガンナー)
「焔護の傭兵」ウェンロン   (★★★) (炎属性・剣闘士
「風矢の仕事人」クリフォード (★★★) (風属性・複弓手)
「舞台裏の盾士」オーシャン  (★★★) (水属性・槌闘士)
「閃穂の狩り手」ラジュラ   (★★★)(光属性・槍闘士)

7月30日(日)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「夜を泳ぐ魔物」アレッツが出現します。
・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、45%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
「夜を泳ぐ魔物」アレッツのルームを追加しました。
・通常のダイヤスカウトでは、他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「夜を泳ぐ魔物」アレッツが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。

ステータス

画像ユニット名レア属性武器同時リーチ速度タフDPS追加日詳細
「夜を泳ぐ魔物」アレッツ「夜を泳ぐ魔物」アレッツ★5斬撃3体12059513,829ダイヤ限定★5スカウトフェス「夜を泳ぐ魔物 アレッツ」

★5★4★3★2★1

4 ★5
5 「零流する飢望」ノンレガール
6 盤上の騎士と白昼にまどろむ繭世界
7 「果絞の魔脚」ネゴシアン
8 パーティー相談 掲示板
9 ★4
10 おすすめシード
goodランキング
鳴らせ!飲み干せ!砕け砕け砕け! 21
ウィークゴルドリッチ土日フィーバーしゅごい.. 19
リーゼントで腋が綺麗だから。 18
4 ナイトくん 16
5 ☆5が出るから課金するんじゃない。出すまで課.. 13
6 この無料スカウト、こんだけやっても出ません.. 12
7 トト鈴2連続で使うと現在は使用できませんっ.. 9
8 今回の無料スカウトで最後まで星5が出ない確.. 8
9 自分のような既プレイヤーにはもちろんだけど.. 7
10 コレを見てアインレーラ先生だと思うことの方.. 6

2018/12/14 (金) 15:34

2018/12/14 (金) 15:31

2018/12/14 (金) 15:27

2018/12/07 (金) 15:28

2018/12/07 (金) 15:27

2018/12/05 (水) 22:24

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
リセマラ方法&当たりキャラランキング ハンターハンター グリードアドベンチャー攻略まとめWiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki