ダイヤ限定★5スカウトフェス「愛逢の裁縫箱 メルレッティ」

最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「愛逢の裁縫箱 メルレッティ」開催

12月23日(金)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回の既存ユニットピックアップ枠は下記9体となります。

「星降りの弦月」リュカリュカ (★★★★★) (光属性・流星遣い)
「葉傘下の雨蛙」キッケル   (★★★★) (水属性・重戦士)
「桜橋の胡蝶」あまぎ     (★★★★) (闇属性・妓女)
「白雫の紳士」ホワイトミル  (★★★★) (光属性・スイーツハンター)
「羊眠の槌矛士」バフォマッド (★★★) (炎属性・重戦士)
「水砕の令嬢」ミルルリ    (★★★) (水属性・格闘家)
「策謀の野心家」スラヴァ   (★★★) (風属性・弓手)
「空舞する踊子」コルザ    (★★★) (光属性・剣士)
「濃艶の淑女」ジュリアンナ  (★★★) (闇属性・重戦士)

12月30日(金)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「愛逢の裁縫箱」メルレッティが出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、45%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「愛逢の裁縫箱」メルレッティが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
「愛逢の裁縫箱」メルレッティのルームを追加しました。

「愛逢の裁縫箱」メルレッティ「愛逢の裁縫箱」メルレッティ★5魔法5体17544342,990ダイヤ限定★5スカウトフェス「愛逢の裁縫箱 メルレッティ」

★5★4★3★2★1

6 ★5
7 おすすめシード
8 ボスモンスター一覧
9 新着ユニット一覧