ダイヤ限定★5スカウトフェス「星想の紅旋角 マギナアリス」

(2コメント)  
最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「星想の紅旋角 マギナアリス」開催

1月18日(水)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェスを開始します。
また、新ユニットピックアップ枠に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回の既存ユニットピックアップ枠は下記の9体となります。

「夜明く銀の獣」ハルシュト  (★★★★★) (闇属性・剣士)
「星彩の飾笹槍」パニャン   (★★★★) (風属性・槍闘士)
「犠身の講究者」アリューム  (★★★★) (闇属性・ガンナー)
「降り包む綿雪」フプルル   (★★★★) (闇属性・複弓手)
「焔花の小闘士」マウム    (★★★) (炎属性・弓手)
「厳刻の貴公子」スヴェン   (★★★) (水属性・ガンナー)
「白詰のくノ一」しろつめ   (★★★) (風属性・忍者)
「巡国の令息」ジドラモ    (★★★) (光属性・ガンナー)
「噤口の腹話師」シャイリー  (★★★) (闇属性・格闘家)

1月 日( )14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「星想の紅旋角」マギナアリスが出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、45%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「星想の紅旋角」マギナアリスが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
「星想の紅旋角」マギナアリスのルームを追加しました。

「星想の紅旋角」マギナアリス「星想の紅旋角」マギナアリス★5回復3体18045303,577ダイヤ限定★5スカウトフェス「星想の紅旋角 マギナアリス」

  • 自爆 No.99291003 2017/01/17 (火) 16:49 通報
    少数民族の国予感
    返信数 (1)
    1
    • × さすらいの癒術師さん No.99291700 2017/01/17 (火) 17:44 通報
      名前的には機械
      マギナだし
      0

★5★4★3★2★1

6 ★5
7 おすすめシード
8 ボスモンスター一覧
9 新着ユニット一覧
10 ギルドバトル

コメント 2