ダイヤ限定★5スカウトフェス「溢する碧硝晶 ナノン」

(1コメント)  
最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「溢する碧硝晶 ナノン」開催

9月16日(水)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェス「溢する碧硝晶 ナノン」を開催いたしました。

今回のダイヤ限定★5スカウトフェスにつきましては、期間中の初回と2回目の「スカウトx10」まで、★3以上2体確定のうちの1体が★4以上確定となり、10万ゴルドがオマケに追加される「ドラゴンポーカーコラボ記念仕様」となります。
9月22日(火)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・期間中、フェスのスカウトで初回と2回目の「スカウトx10」まで、★3以上2体確定のうちの1体が★4以上確定となります。
・期間中、フェスのスカウトで初回と2回目の「スカウトx10」まで、それぞれ10万ゴルドのオマケが付きます。
・期間中、フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「溢する碧硝晶」ナノンが出現します。
・通常のダイヤスカウトは他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「溢する碧硝晶」ナノンが出現する点、及び、ドラゴンポーカーコラボ記念仕様が適用されない点がフェスと異なります。

※ フェス期間中の「スカウト×10」では、以下の通りとなります。
・ダイヤ限定★5スカウトフェス(2回目の「スカウト×10」まで)
★4以上1体確定、★3以上1体確定
・ダイヤ限定★5スカウトフェス(3回目の「スカウト×10」以降)
★3以上2体確定
・通常ダイヤスカウト
★3以上2体確定
※ 予告では通常ダイヤスカウトの「スカウトx10」でも★4ユニットが確定するように受け取れる表記がありましたが、正しくは上記の通りとなります。誤解を招く表記がありましたこと、お詫び申し上げます。

「溢する碧硝晶」ナノン「溢する碧硝晶」ナノン★5銃弾5体19543162,963ダイヤ限定★5スカウトフェス「溢する碧硝晶 ナノン」

  • ミルク No.91827583 2015/12/23 (水) 10:59 通報
    ナノンが一番好きなんですよ!いろいろ教えてくれてありがとうございます!
    0

★5★4★3★2★1

7 ★5

コメント 1