ダイヤ限定★5スカウトフェス「百々目の幽鬼 とどめき」

最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「百々目の幽鬼 とどめき」開催

10月14日(金)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニットピックアップ枠に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回の既存ユニットピックアップ枠は下記の9体となります。

「螺拗の晶燦灰」ティーゼ   (★★★★★) (闇属性・研究者)
「心裡の暴き手」エアハルト  (★★★★) (風属性・ガンナー)
「世情の攪拌者」ホイップ   (★★★★) (風属性・重戦士)
「貴顕なる徹心」ラインハート (★★★★) (水属性・研究者)
「幽思の魔技師」ビビアナ   (★★★) (炎属性・魔法使い)
「青波の王子」ニコ      (★★★) (水属性・魔法使い)
「若葉の記録者」オデット   (★★★) (風属性・剣士)
「礼帽の茶会人」ポプラ    (★★★) (光属性・重剣士)
「想望の好事家」ちとせ    (★★★) (闇属性・僧侶)

10月20日(木)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「百々目の幽鬼」とどめきが出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、45%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「百々目の幽鬼 とどめき」が出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
・「百々目の幽鬼 とどめき」のルームを追加しました。

「百々目の幽鬼」とどめき「百々目の幽鬼」とどめき★5斬撃2体6546444,470ダイヤ限定★5スカウトフェス「百々目の幽鬼 とどめき」

★5★4★3★2★1

5 ★5
6 ボスモンスター一覧
シュトルツちゃんが相変わらずちいさんラブで.. 7