ダイヤ限定★5スカウトフェス「盈ち溢る心扉 イライアス」

最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「盈ち溢る心扉 イライアス」開催

12月31日(土)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニットピックアップ枠に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回の既存ユニットピックアップ枠は下記の9体となります。

「勇鼓す戦神」ユーヴェンス   (★★★★★) (闇属性・重戦士)
「弧辿る踵武」ミャオピン    (★★★★) (炎属性・格闘家)
「鞭牙の暴食家」キャシー    (★★★★) (水属性・鞭使い)
「衣繍の縫い手」アーミャ    (★★★★) (風属性・複弓手)
「烈火の喧嘩屋」あかがね    (★★★) (炎属性・剣士)
「心奪の配達人」ラドルフ    (★★★) (水属性・重戦士)
「星槌の仕事人」ユアン     (★★★) (風属性・重戦士)
「多芸なる海賊」ブリッツ    (★★★) (光属性・重剣士)
「愛惜の神仕」リロイ      (★★★) (闇属性・ガンナー)

1月9日(月)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

説明

・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「盈ち溢る心扉」イライアスが出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、45%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「盈ち溢る心扉」イライアスが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
「盈ち溢る心扉」イライアスのルームを追加しました。

「盈ち溢る心扉」イライアス「盈ち溢る心扉」イライアス★5魔法1体19045356,268ダイヤ限定★5スカウトフェス「盈ち溢る心扉 イライアス」

★5★4★3★2★1

5 新着ユニット一覧
6 ★5
7 ボスモンスター一覧
8 「朗湧かす水玉」ノア
9 「流れ知る賢君」よろず
10 「並風の暁結晶」シュトルツ
goodランキング
シュトルツちゃんが相変わらずちいさんラブで.. 7
もっと見る
最近の更新

26分まえ