ダイヤ限定★5スカウトフェス「舞奏でる白譜 フリューゲル」

最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「舞奏でる白譜 フリューゲル」開催

8月14日(日)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニットピックアップ枠に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。今回の既存ユニットピックアップ枠は下記の9体となります。

「優焔の煌宗」ユージア    (★★★★★) (炎属性・長)
「不夜城の暴君」ローレン   (★★★★) (水属性・剣士)
「執心の棘姫」シルビア    (★★★★) (風属性・弓手)
「降り注ぐ慈雨」リュンリー  (★★★★) (水属性・妃)
「暢気な家臣」ごんのすけ   (★★★) (炎属性・ガンナー)
「忠孝の舞手」ロゼ      (★★★) (水属性・剣士)
「岐角の双剣士」ノエル    (★★★) (風属性・剣士)
「華射貫く光矢」あんず    (★★★) (光属性・弓手)
「雪消の旅人」レイトス    (★★★) (闇属性・剣闘士)

説明

・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「舞奏でる白譜」フリューゲルが出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、45%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「舞奏でる白譜」フリューゲルが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
「舞奏でる白譜」フリューゲルのルームを追加しました。

「舞奏でる白譜」フリューゲル「舞奏でる白譜」フリューゲル★5魔法4体17555353,167ダイヤ限定★5スカウトフェス「舞奏でる白譜 フリューゲル」

★5★4★3★2★1

5 ★5
6 ボスモンスター一覧