ダイヤ限定★5スカウトフェス「零れ舞う雪華 パユ」

最終更新日時:

ダイヤ限定★5スカウトフェス「零れ舞う雪華 パユ」開催

5月12日(木)15:00より、ダイヤ限定★5スカウトフェスを開始しました。
また、新ユニットピックアップ枠に併せ、既存ユニットから選定した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。
今回の既存ユニットピックアップ枠は下記の9体となります。

「孤高の烈刃」クレア     (★★★★★) (闇属性・エレキファイター)
「照黎の綺羅星」ステルラート (★★★★) (光属性・エレキファイター)
「冴ゆる忠臣」セラム     (★★★★) (風属性・剣士)
「耽溺する知者」ラーエン   (★★★★) (水属性・僧侶)
「従獣の槌使い」ハル     (★★★) (炎属性・重戦士)
「凛々の女戦士」アーデ    (★★★) (水属性・剣闘士)
・「鳳の悪戯妖精」ショーロ   (★★★) (風属性・魔法使い)
「穿孔の仔虎」トラ      (★★★) (光属性・格闘家)
「慌乱の看守」メグラトテ   (★★★) (闇属性・ガンナー)

5月17日(火)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「零れ舞う雪華」パユが出現します。
・フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、45%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・フェスのスカウトで★3が抽選された場合に、50%(1体あたり10%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・通常のダイヤスカウトでは他の獲得可能な★5ユニットと均等の割合で「零れ舞う雪華」パユが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。
「零れ舞う雪華」パユのルームを追加しました。

「零れ舞う雪華」パユ「零れ舞う雪華」パユ★5魔法4体13540252,976ダイヤ限定★5スカウトフェス「零れ舞う雪華 パユ」

ガチャシミュレーター

  • ピックアップガチャシミュレーター「零れ舞う雪華 パユ」?

★5★4★3★2★1

5 ボスモンスター一覧
6 ★5
シュトルツちゃんが相変わらずちいさんラブで.. 7
もっと見る
最近の更新

8分まえ