【メルスト】レスティエナ追加!ダイヤ限定★5&★4スカウトフェス【メルクストーリア】

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2018年06月07日より開催!新ユニット「レスティエナ」「ショキ」追加!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。

▶ガチャシミュはこちら!

6月7日(木)15:00より、ダイヤ限定★5&★4スカウトフェスを開始しました。
フェス開催に伴い、新規ユニット2体を追加致しました。
「漂流遊ぶ青蒼」レスティエナ (★5) (水属性・水棲生物研究所所長)
「凛乎たる鎌首」ショキ (★4) (光属性・鎌使い)
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選択した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。

「溢する碧硝晶」ナノン (★5) (水属性・ガンナー)
「心裡の暴き手」エアハルト (★4) (風属性・ガンナー)
「星読の瞳子」シェンイン (★4) (闇属性・星読み)
「情熱の研究員」ヒューズ (★3) (炎属性・重剣士)
「牧歌の冒険者」イェスタ (★3) (水属性・鞭使い)
「策謀の野心家」スラヴァ (★3) (風属性・弓手)
「光陽の女銃士」カトリーヌ (★3) (光属性・ガンナー)
「諂笑の策略家」フィラル (★3) (闇属性・魔法使い)

6月13日(水)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「漂流遊ぶ青蒼 レスティエナ」が出現します。
・本フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「凛乎たる鎌首 ショキ」が出現します。
・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★3が抽選された場合に。15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・新ユニット並びに既存ユニットピックアップ枠以外のユニットは、レアリティ内で均等に抽選されます。
・「漂流遊ぶ青蒼 レスティエナ」「凛乎たる鎌首 ショキ」のルームを追加しました。
・通常のダイヤスカウトでは、他の獲得可能な★5&★4ユニットと均等の割合で新ユニットが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。'

「漂流遊ぶ青蒼」レスティエナ「漂流遊ぶ青蒼」レスティエナ★5銃弾1体18052385,795ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2018.06.07
「凛乎たる鎌首」ショキ「凛乎たる鎌首」ショキ★4斬撃3体3066583,193ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2018.06.07

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

盤上の騎士と白昼にまどろむ繭世界
4 パーティー相談 掲示板
5 ★5
6 「泥傀儡の花姫」ニュンプゥ
7 ボスモンスター一覧
8 おすすめシード
9 フェアリーナイト
10 すすめ方
goodランキング
正月ガチャのために石をとっておいた人たちを.. 24
鳴らせ!飲み干せ!砕け砕け砕け! 18
ウィークゴルドリッチ土日フィーバーしゅごい.. 18
4 あんまりマイナスのこと言いたくないけど1話.. 17
5 リーゼントで腋が綺麗だから。 15
6 あまり面白くなかった、かな。妖精の国と同じ.. 13
7 話変えてまで無理して動物2やるんだったらエ.. 13
8 ゲームとアニメで大まかな内容は同じでも見せ.. 9
9 運営が全国のロリコン達に課金を促すように仕.. 7
10 この無料スカウト、こんだけやっても出ません.. 6
もっと見る
最近の更新

27分まえ

2018/12/07 (金) 15:28

2018/12/07 (金) 15:27

2018/12/05 (水) 22:24

2018/11/30 (金) 21:37

2018/11/24 (土) 15:14

2018/11/24 (土) 15:07

2018/11/23 (金) 15:19

2018/11/23 (金) 15:15

2018/11/18 (日) 17:05

2018/11/18 (日) 16:50

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
リセマラ方法&当たりキャラランキング ハンターハンター グリードアドベンチャー攻略まとめWiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki