【メルスト】タウタカ追加!ダイヤ限定★5&★4スカウトフェス【メルクストーリア】

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2018年06月23日より開催!新ユニット「タウタカ」「ティヴェル」追加!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。

▶ガチャシミュはこちら!

6月23日(土)15:00より、ダイヤ限定★5&★4スカウトフェスを開始しました。
フェス開催に伴い、新規ユニット2体を追加致しました。
「恩寵受く額焔」タウタカ(★5)
 (炎属性・重戦士)
「探郷の蓬髪」ティヴェル(★4)
 (風属性・複弓手)
また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選択した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。

「森羅悟る賢師」アロロア (★5)
 (光属性・大巫師)
「峙護の彫刻柱」ウルリカ(★4)
 (光属性・槌闘士)
「珠釣る賢猫」シャム(★4)
 (水属性・ガンナー)
「尊鳥の巫師」ポワカカ(★3)
 (炎属性・魔法使い)
「思獣の呪術医」タタンカ(★3)
 (水属性・僧侶)
「豪腕の斧使い」ホーラ(★3)
 (風属性・重戦士)
「穿弾の兄虎」ティーグル (★3)
 (光属性・ガンナー)
「厚尾の茶狐」リルシェ (★3)
 (闇属性・鞭使い)

6月29日(金)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「恩寵受く額焔 タウタカ」が出現します。
・本フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「探郷の蓬髪 ティヴェル」が出現します。
・本フェスのスカウトで★5が抽選された場合に、20%の確率で上記の既存★5ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★4が抽選された場合に、30%(1体あたり15%)の確率で上記の既存★4ユニットが出現します。
・本フェスのスカウトで★3が抽選された場合に。15%(1体あたり3%)の確率で上記の既存★3ユニットが出現します。
・新ユニット並びに既存ユニットピックアップ枠以外のユニットは、レアリティ内で均等に抽選されます。
・「恩寵受く額焔 タウタカ」「探郷の蓬髪 ティヴェル」のルームを追加しました。
・通常のダイヤスカウトでは、他の獲得可能な★5&★4ユニットと均等の割合で新ユニットが出現し、既存ユニットピックアップ枠も設置されません。

「恩寵受く額焔」タウタカ「恩寵受く額焔」タウタカ★5打撃1体1550864,152ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2018.06.23
「探郷の蓬髪」ティヴェル「探郷の蓬髪」ティヴェル★4弓矢2体14048453,666ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2018.06.23

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

5 新着ユニット一覧
6 おすすめシード
7 ★5
8 「童冀綴る魔女」クラリエテス
9 ボスモンスター一覧
10 ルーン一覧

2019/01/18 (金) 03:06

2019/01/17 (木) 21:54

2019/01/17 (木) 15:38

2019/01/17 (木) 15:35

2019/01/17 (木) 11:42