【メルスト】ダイヤ限定★5&★4スカウトフェス【メルクストーリア】

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2019年6月15日より開催!新ユニット「ソルベリーズ」「ジェラベリー」追加!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。

6月15日(土)15:00~6月21日(金)14:59

6月15日(土)15:00より「ダイヤ限定★5&★4スカウトフェス」を開始いたしました。
フェス開催に伴い、新規ユニット2体を追加致しました。

「甘盤を廻る愛」ソルベリーズ (★★★★★) (闇属性・アイスクリームスケーター)
「氷奔る情熱」ジェラベリー  (★★★★) (炎属性・アイスクリームスケーター)

また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選択した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。
「愛渦の螺旋」ティフォネ   (★★★★★) (風属性・弓手)
「惑わす遊論者」ハロハロ   (★★★★) (水属性・ガンナー)
「紫香昇る茶会」メルティペコ (★★★★) (闇属性・僧侶)
「健啖な看板娘」ホンファウ  (★★★) (炎属性・僧侶)
「新前の小心兎」コエリオ   (★★★) (水属性・剣士)
「群青の魔道士」ミント    (★★★) (風属性・魔法使い)
「光芒の銃使い」バレット   (★★★) (光属性・ガンナー)
「宵闇の少年」ナイト     (★★★) (闇属性・槍使い)

【説明】
★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「甘盤を廻る愛 ソルベリーズ」が出現します。
★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「氷奔る情熱 ジェラベリー」が出現します。
・新ユニットはダイヤスカウトにも追加されておりますが、確率は他のユニットと同じとなります。

「甘盤を廻る愛」ソルベリーズ「甘盤を廻る愛」ソルベリーズ★5魔法1体14564405,557ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2019.06.15
「氷奔る情熱」ジェラベリー「氷奔る情熱」ジェラベリー★4打撃4体1549801,857ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2019.06.15

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

ボスモンスター一覧
4 おすすめシード
5 パーティー相談 掲示板
6 モンスタースキル一覧
7 突撃
8 属性ソウル
9 打撃
10 魔法
最近の更新

23時間まえ

2020/01/25 (土) 20:44

2020/01/25 (土) 13:29

2020/01/25 (土) 12:29

2020/01/25 (土) 11:40

2020/01/25 (土) 10:29

2020/01/25 (土) 10:25

2020/01/25 (土) 10:09

2020/01/25 (土) 09:18

2020/01/24 (金) 22:40

2020/01/24 (金) 22:30

2020/01/24 (金) 20:12

2020/01/24 (金) 14:35

2020/01/24 (金) 11:42

2020/01/24 (金) 11:30

2020/01/24 (金) 00:54

2020/01/23 (木) 22:02

2020/01/23 (木) 22:00

2020/01/23 (木) 20:23

2020/01/23 (木) 17:51

新規作成

2020/01/25 (土) 10:09

2020/01/16 (木) 00:44

2020/01/16 (木) 00:41

2020/01/16 (木) 00:36

2020/01/16 (木) 00:30

2020/01/13 (月) 14:05

2020/01/13 (月) 13:56

2020/01/13 (月) 13:50

2020/01/13 (月) 13:41

2020/01/13 (月) 13:29

注目記事
【ポケモン剣盾】最強ポケモンランキング ポケモン剣盾攻略wiki
【アークナイツ】最新リセマラ当たりランキング アークナイツ攻略wiki
【メダロットS】最新リセマラ当たりランキング メダロットS攻略まとめ
【ドカバト】5周年イベントの最新情報 ドッカンバトル攻略wiki
【パワプロ】アンドロメダ学園の野手デッキ編成 パワプロアプリ攻略wiki