【メルスト】ダイヤ限定★5&★4スカウトフェス【メルクストーリア】

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2019年7月23日より開催!新ユニット「オパール」「グファル」追加!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。

7月23日(火)15:00~7月30日(火)14:59

7月23日(火)15:00より「ダイヤ限定★5&★4スカウトフェス」を開始いたしました。
フェス開催に伴い、新規ユニット2体を追加致しました。

「虹護の彩擬翅」オパール   (★★★★★) (炎属性・かんなぎの影)
「烈槍の賊徒」グファル    (★★★★) (水属性・槍使い)

また、新ユニット追加に併せ、既存ユニットから選択した既存ユニットピックアップ枠を設置いたしました。
「神薙ぎの娘」ファーラ    (★★★★★) (光属性・僧侶)
「朽葉の模し翅」エトラージュ (★★★★) (闇属性・寄宿生)
「義胆の剽賊」ジード     (★★★★) (闇属性・盗賊)
「常闇の占術師」アスワド   (★★★) (炎属性・魔法使い)
「水纏う暗殺者」ナフル    (★★★) (水属性・アサシン)
「星槌の仕事人」ユアン    (★★★) (風属性・重戦士)
「清雅なる教師」ミーミア   (★★★) (光属性・弓手)
「倹約の護銃士」ラフィーカ  (★★★) (闇属性・ガンナー)

【説明】
★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「虹護の彩擬翅 オパール」が出現します。
★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「烈槍の賊徒 グファル」が出現します。
・新ユニットはダイヤスカウトにも追加されておりますが、確率は他のユニットと同じとなります。

「虹護の彩擬翅」オパール「虹護の彩擬翅」オパール★5斬撃3体3577373,684ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2019.07.23
「烈槍の賊徒」グファル「烈槍の賊徒」グファル★4突撃5体3566712,037ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2019.07.23

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

ボスモンスター一覧
4 パーティー相談 掲示板
5 終了イベント一覧
6 おすすめシード
7 「愛育む双寵蛇」ナガラシャ
8 「無解の命題名」ティトラ
9 打撃
10 ★5
goodランキング
誰もが1度は椅子をはずす、メルローゼンさん! 13
雑談掲示板で雑談するなとはこれいかに 9
おかしいのはここでそんなことを書いてるお前.. 9
4 なんかくじイベでギスギスしてるのでメルスト.. 8
5 ストーリー上がってなさそうなので以下に載せ.. 5

2020/01/16 (木) 00:44

2020/01/16 (木) 00:41

2020/01/16 (木) 00:36

2020/01/16 (木) 00:30

2020/01/13 (月) 14:05

2020/01/13 (月) 13:56

2020/01/13 (月) 13:50

2020/01/13 (月) 13:41

2020/01/13 (月) 13:29

2020/01/13 (月) 13:20

注目記事
【ポケモン剣盾】最強ポケモンランキング ポケモン剣盾攻略wiki
【アークナイツ】最新リセマラ当たりランキング アークナイツ攻略wiki
【メダロットS】最新リセマラ当たりランキング メダロットS攻略まとめ
【ドカバト】5周年イベントの最新情報 ドッカンバトル攻略wiki
【パワプロ】アンドロメダ学園の野手デッキ編成 パワプロアプリ攻略wiki