【メルスト】ダイヤ限定★5&★4スカウトフェス【メルクストーリア】

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2019年9月21日より開催!新ユニット「レルハルニー」「ペルール」追加!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。

9月21日(土)15:00~9月29日(日)14:59

【概要】
ダイヤスカウト限定の新ユニットを入手しやすい「ダイヤ限定★5&★4スカウトフェス」となります。

追加された新ユニットは、下記となります。
「万象成る不貌」レルハルニー(★★★★★) (光属性・魔法使い)
「蝶舞夢の少女」ペルール(★★★★) (風属性・魔法使い)

「万象統ぐ緋眸」アインレーラ(★★★★★) (水属性・教師)
「溢れ出る喜び」コモーツィ(★★★★) (水属性・エンターテイナー)
「草環の廻し手」ライフィーネ(★★★★) (風属性・ガンナー)
「爆花の錬成士」カーマイン(★★★) (炎属性・ガンナー)
「薔薇の鞭使い」オルガ(★★★) (水属性・鞭使い)
「草結びの旅人」ローマナス(★★★) (風属性・魔法使い)
「銀光の探偵」フレデリック(★★★) (光属性・僧侶)
「巡地の晶剣士」アルシュータ(★★★) (闇属性・重剣士)
「噤口の腹話師」シャイリー  (★★★) (闇属性・格闘家)

【抽選確率について】
★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「万象成る不貌 レルハルニー」が出現します。
★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「蝶舞夢の少女 ペルール」が出現します。

・新ユニットはダイヤスカウトにも追加されておりますが、確率は他のユニットと同じとなります。

「万象成る不貌」レルハルニー「万象成る不貌」レルハルニー★5弓矢4体17053393,467ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2019.09.21
「蝶舞夢の少女」ペルール「蝶舞夢の少女」ペルール★4魔法1体14552415,000ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2019.09.21

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

ボスモンスター一覧
4 おすすめシード
5 パーティー相談 掲示板
6 モンスタースキル一覧
7 突撃
8 属性ソウル
9 打撃
10 魔法

2020/01/25 (土) 13:29

2020/01/25 (土) 12:29

2020/01/25 (土) 11:40

2020/01/25 (土) 10:29

2020/01/25 (土) 10:25

2020/01/25 (土) 10:09

2020/01/25 (土) 09:18

2020/01/24 (金) 22:40

2020/01/24 (金) 22:30

2020/01/24 (金) 20:12

2020/01/24 (金) 14:35

2020/01/24 (金) 11:42

2020/01/24 (金) 11:30

2020/01/24 (金) 00:54

2020/01/23 (木) 22:02

2020/01/23 (木) 22:00

2020/01/23 (木) 20:23

2020/01/23 (木) 17:51

新規作成

2020/01/25 (土) 10:09

2020/01/16 (木) 00:44

2020/01/16 (木) 00:41

2020/01/16 (木) 00:36

2020/01/16 (木) 00:30

2020/01/13 (月) 14:05

2020/01/13 (月) 13:56

2020/01/13 (月) 13:50

2020/01/13 (月) 13:41

2020/01/13 (月) 13:29

注目記事
【ポケモン剣盾】最強ポケモンランキング ポケモン剣盾攻略wiki
【アークナイツ】最新リセマラ当たりランキング アークナイツ攻略wiki
【メダロットS】最新リセマラ当たりランキング メダロットS攻略まとめ
【ドカバト】5周年イベントの最新情報 ドッカンバトル攻略wiki
【パワプロ】アンドロメダ学園の野手デッキ編成 パワプロアプリ攻略wiki