【メルスト】ダイヤ限定★5&★4スカウトフェス【メルクストーリア】

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2021年2月9日より開催!新ユニット「スクアノヴァ 」「クララサテラ」追加!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。

2月9日(火)15:00~2月21日(日)14:59

【概要】
ダイヤスカウト限定の新ユニットを入手しやすい「ダイヤ限定★5&★4スカウトフェス」となります。

追加された新ユニットは、下記となります。

「星征す宙閃艦」スクアノヴァ(★★★★★)
 (光属性・銃弾
「艦傍の影星官」クララサテラ(★★★★)
 (闇属性・打撃

「天降る焔の雨」オルコ  (★★★★★)
 (炎属性・弓矢
「爛漫なる双黒」マクシラ (★★★★)
 (光属性・斬撃
「不可侵の書架」シャシャ (★★★★)
 (炎属性・回復
「酒乱の剣闘士」マリベル (★★★)
 (炎属性・斬撃
「浮雲の舞い人」リーホア (★★★)
 (水属性・打撃
「塵風の銃使い」エルシー (★★★)
 (風属性・銃弾
「籠居の菓匠」ヨルトルット(★★★)
 (風属性・弓矢
「菱格の術士」パチュリ (★★★)
 (闇属性・回復

本スカウトは★5確定チャージの対象スカウトです。本スカウト内での100体目のスカウトで、必ず上記の新★5ユニットが登場します。
※ 別のスカウト、および、別の開催期間の新ユニット追加フェスには★5確定チャージの状況を引き継ぎません。
※ スカウト×10実行時は、★5確定チャージ対象ユニットの登場が、見た目上100体目にならない場合があります。

【抽選確率について】
★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「矜る聡慧の風」ストリーヴァが出現します。
★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「翠玉眼の門槍」ヘルミナシオが出現します。

・新ユニットはダイヤスカウトにも追加されておりますが、確率は他のユニットと同じとなります。

「星征す宙閃艦」スクアノヴァ「星征す宙閃艦」スクアノヴァ★5銃弾3体17548344,190ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2021.02.09
「艦傍の影星官」クララサテラ「艦傍の影星官」クララサテラ★4打撃2体3571393,246ダイヤ限定★5★4スカウトフェス2021.02.09

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

4 ラシアス
5 ボスモンスター一覧
6 ブートストラップ
7 おすすめリセマラランキング
8 ★5
9 新着モンスター一覧
10 終了イベント一覧
最近の更新

13時間まえ

2021/03/05 (金) 22:51

2021/03/05 (金) 11:10

2021/03/05 (金) 01:17

2021/03/05 (金) 01:16

2021/03/05 (金) 01:14

2021/03/05 (金) 01:13

2021/03/05 (金) 01:11

2021/03/05 (金) 01:10

2021/03/05 (金) 01:08

2021/03/05 (金) 01:06

2021/03/05 (金) 01:01

2021/03/05 (金) 01:00

2021/03/05 (金) 00:51

2021/03/04 (木) 23:37

2021/03/04 (木) 23:36

2021/03/04 (木) 23:33

2021/03/04 (木) 23:32

2021/03/04 (木) 23:17

新規作成

2021/03/05 (金) 00:51

2021/03/01 (月) 23:19

2021/03/01 (月) 23:15

2021/03/01 (月) 23:10

2021/03/01 (月) 23:03

2021/03/01 (月) 22:54

2021/03/01 (月) 22:50

2021/03/01 (月) 22:45

2021/03/01 (月) 22:42

2021/03/01 (月) 22:40

注目記事
【ウマ娘】リセマラ当たりランキング【プリティーダービー】 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】イベント「キミの夢へと走り出せ!」の周回攻略 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【牧場物語オリーブタウン】牧場の名前はどうする? 牧場物語オリーブタウン攻略Wiki
【アルスノトリア】リセマラ当たりランキング 咲うアルスノトリア(アルスノ)攻略wiki
【スマブラSP】ホムラ/ヒカリの評価と技一覧【スマブラスペシャル】 スマブラSP攻略Wiki