メルスト攻略Wiki3周年記念イラスト募集

最終更新日時:
攻略Wikiでは3周年おめでとうイラストを募集しています。
こちらのコメント欄までお願いしますm(_ _)m

注意事項

ネタバレを含む場合はワンクッションを置いて投稿お願いします。
画像を添付せずにネタバレの旨を記載した親記事の子コメントに画像添付を行うようにご配慮をお願いいたします。

投稿される前に1度お読みください

押すと開きます
(1). 二次創作について
個人または法人格のない団体は、非営利目的の場合において自由に二次創作物を制作していただいて問題ありません。
また、趣味の範囲で利用し、原材料費程度の対価・利益を得る場合においても非営利目的の範囲内とします。
個人または法人格のない団体が行うことができる非営利利用の例
イラスト、フィギュア、人形その他の立体工作物の作成、展示、配布
同人誌の作成、展示、配布
コスプレ衣装の作成、展示、配布
コスプレ写真やコスプレ動画の配布、展示、上映、ウェブサイト上での公開
ただし、当アプリのコンテンツのイメージを逸脱する、当アプリのイメージを損なう内容のものはご遠慮ください。
法人格のある企業・団体による当アプリコンテンツの利用については、別途お問い合わせをお願いいたします。
個人または法人格のない団体による利用であっても、その対価・利益の額が原材料費程度とはいえないほど多額になる可能性があるような場合や、
趣味の範囲を超えるほど大規模に利用される可能性があるような場合には、利用の事前に別途お問い合わせをお願いいたします。
利用の状況等から当社が後に商業活動、営利活動への利用に該当する利用であると判断する場合には、当社は当アプリの利用に関して条件を付けさせていただくことや、利用を制限させていただくことがあります。このような場合には、当社の指示・条件・制限に速やかにしたがってください。また、本項にしたがって開始された当アプリの利用が趣味の範囲を超えてしまったときや、対価・利益の額が原材料費程度を超えてしまったとき、あるいはそのような状態にいたる可能性があるときは、速やかに当社までご連絡ください。

(2). Webサイトでの利用について
当アプリを題材としたWebサイトに関しても、上記(1)に沿う限り、自由に制作いただいて問題ありません。
また、 Webサイト上での利用に限り、ゲーム内で使用されている画像をご利用いただいて構いません。(例:攻略サイトなど)
ただし、下記の場合においては利用を禁止させていただきます。
公序良俗に反するWebサイトでの利用
当アプリのイメージを逸脱する、キャラクターのイメージを損なう内容のページへの掲載
当アプリ内で使用されている画像の過度なリサイズ、編集加工
また、当アプリ内で使用されている画像をご利用された場合は、必ず以下のように著作権者の表示と再利用の禁止を明記してください。
当ページは、Happy Elements株式会社「メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ -」の画像を利用しております。
該当画像の転載・配布等は禁止しております。
(c)Happy Elements株式会社
当ガイドラインに添う形であれば、当社への連絡は不要です。
ガイドラインに関してご質問等ございましたら、当アプリのお問い合わせよりご連絡下さい。なお、ガイドラインの内容は、予告なく変更させていただく場合があります。予めご了承ください。

新着情報

イベント情報

終了イベント一覧

初心者ガイド・リセマラ

掲示板

ランキング・人気投票

ユニット名鑑

レアリティ別
★5★4★3★2★1

メルスト リセマラ手順とおすすめユニット
4 ★5
5 新着ユニット一覧
6 パーティー相談 掲示板
7 「彗星の光跡」アイザック
8 リセマラ相談専用掲示板
9 トップページ
10 ★4
goodランキング
初心者に優しくする ↓序盤でやめるユーザー.. 54
1.25%舐めてる? 36
Sレートと上位の人達で歴然とした力の差があ.. 32
4 一番上の枝のID:7F13CE129Fの人、下の木のハ.. 29
5 いや、600連して星5ゼロだったら確率的に自分.. 29
6 上から目線の鼻息荒いのがたくさんいるなぁ 28
7 なんか…「中学の数学って方程式も証明もあっ.. 25
8 進化応援イベント結構しょっちゅうあるんです.. 20
9 ほんと。別に強いからって偉いとかではないの.. 19
10 今日ウィークと降臨前が重なって祈りが凄いこ.. 19

2017/07/21 (金) 15:18

2017/07/19 (水) 12:50

2017/07/19 (水) 12:35

2017/07/18 (火) 16:33

2017/07/18 (火) 15:42

2017/07/18 (火) 15:26

2017/07/18 (火) 15:18

2017/07/12 (水) 15:33

2017/07/11 (火) 16:13

2017/07/07 (金) 15:25

7 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
8 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
9 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
注目記事
白猫 3周年 まとめ 白猫プロジェクト
マギレコ 配信日情報 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 
スママジ リセマラ スマッシュ&マジック
パワプロ 浴衣八尺巫女子 評価 パワプロアプリ
ミリシタ お仕事 パフェコミュ選択肢 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ イベント Kawaii make MY day! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
オレコレクション リセマラランキング 週刊少年ジャンプ オレコレクション!
ドッカンバトル 2億DLリーク情報 ドラゴンボールZドッカンバトル
ミラクルニキ ミラクルナイト ミラクルニキ
モンスト LINE掲示板 モンスト
『カムライトライブ』事前登録受付中! 神式一閃 カムライトライブ