ラストピリオドコラボ記念フェスA

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)ラストピリオドコラボ記念フェスA 2020年8月31日より開催!コラボユニット「バルザック」「シャスナハ」登場!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。

▶ガチャシミュはこちら!

ラストピリオドコラボ記念フェスA

【開催期間】
8月31日(月)15:00~9月29日(火)23:59

【概要】
「ラストピリオド–終わりなき螺旋の物語–」コラボの新ユニットを入手しやすい「ラストピリオドコラボ記念フェスA」となります。

追加された新ユニットは、下記となります。

★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「鐵の南方軍姫」バルザックが出現します。
★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「傀儡の皇帝」シャスナハが出現します。

  • 「鐵の南方軍姫」バルザック「傀儡の皇帝」シャスナハは、「絶望の世界と希望の物語」「収集!にんじんプリン」で
    • 特攻効果(攻撃力&体力1.75倍)
    • にんじんプリンの獲得数ボーナス
    • ユーザー救援強化(攻撃力&体力1.75倍&救援時間2倍&Guts20段階加算)
      が発生します。
  • 新ユニットのルームを追加いたしました。
  • 本フェス以外のスカウト(通常のダイヤスカウトおよびレターピースを含む)ではコラボユニットは出現いたしません。
  • 本フェスは不定期で復刻する可能性があります。

「鐵の南方軍姫」バルザック「鐵の南方軍姫」バルザック★5銃弾4体12050532,939ラストピリオドコラボ記念フェスA
「傀儡の皇帝」シャスナハ「傀儡の皇帝」シャスナハ★4突撃2体3557513,683ラストピリオドコラボ記念フェスA

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

ボスモンスター一覧
4 パーティー相談 掲示板
5 「岳愛し挑戦者」ネーヴェラ
6 打撃
7 斬撃
8 ★5
9 終了イベント一覧
10 突撃
最近の更新

14時間まえ

2020/09/26 (土) 23:24

2020/09/26 (土) 23:21

2020/09/26 (土) 20:51

2020/09/26 (土) 20:49

2020/09/26 (土) 12:18

2020/09/25 (金) 11:49

2020/09/24 (木) 19:59

2020/09/24 (木) 15:18

2020/09/24 (木) 11:00

2020/09/23 (水) 23:13

2020/09/22 (火) 23:53

2020/09/22 (火) 23:52

2020/09/22 (火) 23:51

2020/09/22 (火) 23:49

2020/09/22 (火) 21:05

2020/09/22 (火) 16:30

2020/09/21 (月) 23:30

2020/09/21 (月) 23:28

2020/09/21 (月) 23:21

新規作成

14時間まえ

2020/09/26 (土) 20:49

2020/09/22 (火) 23:52

2020/09/21 (月) 23:30

2020/09/21 (月) 23:28

2020/09/21 (月) 23:21

2020/09/16 (水) 00:24

2020/09/15 (火) 23:51

2020/09/15 (火) 23:50

2020/09/15 (火) 23:46

注目記事
【リゼロス】リセマラ当たりランキング リゼロス攻略Wiki
【PS5】全ソフト・ローンチタイトル一覧の最新情報 PS5情報まとめwiki
【原神】リセマラ当たりランキング 原神攻略Wiki
【ドラクエタクト】ドラクエ3イベントの最新情報まとめ ドラクエタクト攻略Wiki
【ファイナルギア】リセマラ当たりランキング【重装戦姫】 ファイナルギア(重装戦姫)攻略Wiki