【メルスト】レジェンドスカウトフェス【メルクストーリア】

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)レジェンドスカウトフェス2022年2月22日より開催!新ユニット「ヘェイスォ」追加!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。

▶ガチャシミュはこちら!

レジェンドスカウトフェス新ユニット

【開催期間】
2月22日(火)15:00~3月7日(月)14:59

【概要】
・レジェンドスカウトフェスでしか入手できない、レジェンドスカウト限定ユニットが出現します。
・追加されたレジェンドスカウト限定ユニットは、以降に開催されるレジェンドスカウトからも入手することができます。

・レジェンドスカウト限定ユニットは、レジェンドスカウトフェス以外のスカウトで入手することはできません。
・レジェンドスカウト限定ユニットは、セレクトレターやレターピースで入手することはできません。

・本スカウトは★5確定チャージの対象スカウトです。

追加されたレジェンドスカウト限定の新ユニットは、下記となります。
 ▼獲得可能スキル
 ・竜虎相搏の構え
  リーチ範囲内のモンスターから攻撃を受けた際、相手に35%の確率で通常攻撃の60%のダメージを与える。
 ・黒き王の進軍
  パーティー内の出身:少数民族の国のユニットが与えるダメージを3%アップさせる。

今回の既存ユニットピックアップ枠は下記2体となります。

本スカウトは★5確定チャージの対象スカウトです。本スカウトのユニット100体毎に、必ず上記のレジェンドスカウト限定の新ユニットが登場します。
※ 別のスカウト、および、別の開催期間のレジェンドスカウトフェスには★5確定チャージの状況を引き継ぎません。
※ スカウト×10実行時は、★5確定チャージ対象ユニットの登場が、見た目上100体目にならない場合があります。

【抽選確率について】
★5が抽選された場合に、50%の確率で新ユニット「永窮闘諍の覇 ヘェイスォ」が出現します。

・「永窮闘諍の覇 ヘェイスォ」は、本スカウトの開催以降に2月と3月のギルドクエストでユニットボーナス(攻撃力&体力1.75倍)が発生します。

「永窮闘諍の覇」ヘェイスォ「永窮闘諍の覇」ヘェイスォ★5斬撃1体1552934,188レジェンドスカウトフェス2022.02.22

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

メインクエスト第二部 メインクエスト第一部 裏クエスト 国別イベント(外伝) 国別イベント(特別篇) 国別イベント(小篇) 国別イベント(4周目) 国別イベント(3周目) 国別イベント(2周目) 国別イベント(1周目)

おすすめリセマラランキング
雑談 掲示板
スキル進化について
4
5 質問 掲示板
6 ゾンビ化可能ユニット一覧
7
8
9 おすすめシード

2022/06/11 (土) 09:54

2022/06/11 (土) 09:47

2022/06/11 (土) 09:39

2022/06/04 (土) 09:46

2022/06/04 (土) 09:39

注目記事
【ウマ娘】スイープトウショウの育成論|URAシナリオ ウマ娘攻略Wiki
【エターナルツリー】リセマラ当たりランキング【エタツリ】 エターナルツリー攻略Wiki
【ポケカ】ロストアビスの当たりカードと買取価格【ポケモンカード】 ポケカ攻略Wiki
【ロマサガRS】白薔薇姫&アセルス3.5周年ガチャは引くべきか? ロマサガRS攻略Wiki
【サンブレイク】最強武器種ランキング【モンハンライズ】 モンハンライズサンブレイク攻略Wiki