武器別スカウトフェス5

最終更新日時:

武器別スカウトフェス開催

9月14日(金)15:00より、武器別スカウトフェスを開始しました。
9月21日(金)14:59(予定)までの期間開催となりますので、パーティ強化にご活用ください。

【説明】
・期間中、武器種ごとに分かれた7種のスカウトを常に用意しております。
・スカウトで★4以上ユニットが抽選された場合、スカウトごとに決まった武器種のユニットが出現します。
※ 例えば斬撃の武器別スカウトを実行した場合、★4以上のユニットが抽選された際には斬撃のユニットが出現します。
・スカウトで★3ユニットが抽選された場合、まず、30%の確率で該当の武器種が出現するか抽選を行います。その結果に従い、下記のように抽選されます。
30%の抽選が当たった場合:該当武器種の★3ユニットから均等に抽選します。
30%の抽選が外れた場合:全★3ユニットから均等に抽選します。
※ 例えば、斬撃の武器別スカウトを実行して★3ユニットが抽選により選ばれた場合には、30%の確率で斬撃のユニットが出現するかの抽選を行い、30%の抽選が当たった場合は斬撃★3ユニットが出現、30%の抽選が外れた場合は、斬撃を含む全★3ユニットから均等に抽選となります。
・スカウト×10で★4以上ユニット1体確定となります。

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

★5
4 パーティー相談 掲示板
5 「卵殻に眠る骨」レテネーブル
6 おすすめリセマラランキング
7 エンシェント★5セレクトフェス
8 ゾンビ化可能ユニット一覧
9 メルスト リセマラ手順とおすすめユニット
10 おすすめシード
goodランキング
やっぱり死者1は神だった(確信)、前半でこ.. 15
後編が放送されるのはいい夫婦の日(11/22)ま.. 9
2話構成だからか前回の少佐民族1stと比べると.. 6
4 もし使い道が実装されたら即検証できるポテン.. 5
5 メルストのガチャ部分は本当に厳しい… 5
6 アニメで超!優秀!な姿が見れて嬉しかった 5

2018/11/14 (水) 16:19

2018/11/14 (水) 16:15

2018/11/14 (水) 16:11

2018/11/09 (金) 15:14

2018/11/09 (金) 15:13

2018/11/07 (水) 21:55

2018/11/01 (木) 14:53

2018/11/01 (木) 13:42

注目記事
リセマラ当たりランキング ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
リセマラ当たりランキング 龍が如くオンライン(龍オン)攻略Wiki
リセマラ当たりランキング アサシンクリード リベリオン攻略wiki
最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki
モンストコラボの最新情報 白猫プロジェクト攻略wiki