転生したらスライムだった件コラボ記念フェス

最終更新日時:
メルスト(メルクストーリア)転生したらスライムだった件コラボ記念フェス2020年3月14日より開催!コラボユニット「ミリム」「リムル」登場!その他ピックアップユニットをまとめています。ユニットの名前をタップでステータスが見れます。

3月14日(土)15:00~3月28日(土)14:59

【概要】
転生したらスライムだった件コラボの新ユニットを入手しやすい「転生したらスライムだった件コラボ記念フェス」となります。

追加された新ユニットは、下記となります。
「破壊の暴君」ミリム     (★★★★★)
 (闇属性・打撃
「魔統の捕食者」リムル    (★★★★)
 (水属性・斬撃

「莱姆の果醤姫」マルメラータ (★★★★★)
 (風属性・銃弾
「律愛の王女」ゲルトルート  (★★★★)
 (水属性・突撃
「菓狩の最果て」ミルリトン  (★★★★)
 (闇属性・魔法
「錠菓の鎌使い」ラムネ    (★★★)
 (炎属性・斬撃
「冷槍の執事」グラス     (★★★)
 (水属性・突撃) 
「某帽の擁観者」プディン   (★★★)
 (風属性・銃弾
「環音の鳴手」ワッフル    (★★★)
 (光属性・魔法
「栗帽士の狩人」グラッセ   (★★★)
 (闇属性・魔法

【抽選確率について】
★5が抽選された場合に、60%の確率で新ユニット「破壊の暴君」ミリムが出現します。
★4が抽選された場合に、30%の確率で新ユニット「魔統の捕食者」リムルが出現します。

・「破壊の暴君 ミリム」「魔統の捕食者 リムル」は、「銀に輝く捕食者と桜金色の竜魔王」イベントで特攻効果(攻撃力&体力1.75倍)コラボイベントでのジャム収集ボーナスユーザー救援強化(攻撃力&体力1.75倍&救援時間2倍&Guts20段階加算)が発生します。
・新ユニットはダイヤスカウトにも追加されておりますが、確率は他のユニットと同じとなります。
・本フェスは不定期で復刻する可能性があります。

「破壊の暴君」ミリム「破壊の暴君」ミリム★5打撃4体13557552,906転生したらスライムだった件コラボ記念フェス
「魔統の捕食者」リムル「魔統の捕食者」リムル★4斬撃1体4059335,418転生したらスライムだった件コラボ記念フェス

★5 / ★4 / ★3 / ★2 / ★1
【属性別】
/ / / /

★5★4★3★2★1

4 ラシアス
5 ブートストラップ
6 ★5
7 ボスモンスター一覧
8 おすすめリセマラランキング
9 新着モンスター一覧
10 終了イベント一覧

2021/03/05 (金) 11:10

2021/03/05 (金) 01:17

2021/03/05 (金) 01:16

2021/03/05 (金) 01:14

2021/03/05 (金) 01:13

2021/03/05 (金) 01:11

2021/03/05 (金) 01:10

2021/03/05 (金) 01:08

2021/03/05 (金) 01:06

2021/03/05 (金) 01:01

2021/03/05 (金) 01:00

2021/03/05 (金) 00:51

2021/03/04 (木) 23:37

2021/03/04 (木) 23:36

2021/03/04 (木) 23:33

2021/03/04 (木) 23:32

2021/03/04 (木) 23:17

新規作成

2021/03/05 (金) 00:51

2021/03/01 (月) 23:19

2021/03/01 (月) 23:15

2021/03/01 (月) 23:10

2021/03/01 (月) 23:03

2021/03/01 (月) 22:54

2021/03/01 (月) 22:50

2021/03/01 (月) 22:45

2021/03/01 (月) 22:42

2021/03/01 (月) 22:40

注目記事
【ウマ娘】リセマラ当たりランキング【プリティーダービー】 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】イベント「キミの夢へと走り出せ!」の周回攻略 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【牧場物語オリーブタウン】牧場の名前はどうする? 牧場物語オリーブタウン攻略Wiki
【アルスノトリア】リセマラ当たりランキング 咲うアルスノトリア(アルスノ)攻略wiki
【スマブラSP】ホムラ/ヒカリの評価と技一覧【スマブラスペシャル】 スマブラSP攻略Wiki