闇属性1体攻撃ユニットピックアップスカウト

最終更新日時:
 300

概要

★4以上が抽選された場合に、100%の確率でピックアップされた闇属性1体攻撃ユニットが出現します。
今回のユニットピックアップ枠は下記26体となります。

開催期間

6月8日(土)15:00~6月14日(金)14:59

注意事項

・通常のダイヤスカウトと同様にスカウト×10で★4以上ユニット1体確定となります。
★4以上抽選時は、レアリティ抽選後に各レアリティのピックアップユニット内から均等に抽選します。
★3が抽選された場合に、30%の確率で闇属性ユニット内から均等に抽選します。
・抽選が外れた場合、または★2が抽選された場合、対象のレアリティの全ユニットから均等に抽選します。

ピックアップユニット

「天涯の訪問者」コーネリア  (★5) (闇属性・弓手)
「夜明く銀の獣」ハルシュト  (★5) (闇属性・剣士)
「鉱麓の守護者」トーリス   (★5) (闇属性・ガンナー)
「天衝の二刃」ロレッタ    (★5) (闇属性・剣闘士)
「天を戴く傲鬼」たいてんき  (★5) (闇属性・百鬼夜行頭領)
「天賦なる才翼」アーデウス  (★5) (闇属性・守護隊長)
「権謀詭計の艦」ディスノルド (★5) (闇属性・海軍)
「晦冥窺きし眸」メモリニカ  (★5) (闇属性・輝石職人)
「憤嫉秘す繰縫」ムリュリル  (★5) (闇属性・仕立て屋)
「薙伏す極彩刃」クロエ    (★4) (闇属性・剣闘士)
「創装の菓子匠」ガトー    (★4) (闇属性・槍使い)
「暢楽の紫快晶」ファニー   (★4) (闇属性・僧侶)
「絶麗の追求者」オペラティオ (★4) (闇属性・菓子職人)
「犠身の講究者」アリューム  (★4) (闇属性・ガンナー)
「断鎖の黒鉤爪」ブギーブル  (★4) (闇属性・格闘家)
「誠忠たる慈翼」コルティア  (★4) (闇属性・魔法使い)
「奔途の竜騎手」ラザ     (★4) (闇属性・レーサー)
「慧瞳の看守」シルハトテ   (★4) (闇属性・魔法使い)
「血潮の夕化粧」カルメン   (★4) (闇属性・警吏)
「夜茨の魔剣」ロマネ     (★4) (闇属性・剣士)
「朽葉の模し翅」エトラージュ (★4) (闇属性・寄宿生)
「深界に佇む者」カエ     (★4) (闇属性・弓手)
「綺片の映し翅」アムネシア  (★4) (闇属性・剣士)
「怪語る翳譚者」ミュッセル  (★4) (闇属性・魔法剣士)
「夕闇背負う者」エヴラース  (★4) (闇属性・司書長)
「果絞の魔脚」ネゴシアン   (★4) (闇属性・美食家)

運営上やむを得ない事情により期間や内容を変更することがあります。
その際は別途お知らせにて周知させていただきますので、ご了承いただきますようお願いいたします。

★5★4★3★2★1

4 ★5
5 終了イベント一覧
6 「博賭守る双剣」ラヴィスタ
7 ボスモンスター一覧
8 「流迎の執行剣」ガルディ
9 新着モンスター一覧
10 「秀銃の保安官」イクバヤ
goodランキング
イクバヤ、お前男だったのか 8
あくまで個人の意見です。ほぼマイナス意見な.. 5
ジャンゴヤツィアロロアのトリオ本当好きこの.. 5
もっと見る
最近の更新

2020/07/05 (日) 07:19

2020/07/05 (日) 01:40

2020/07/05 (日) 00:57

2020/07/05 (日) 00:45

2020/07/04 (土) 12:41

2020/07/04 (土) 12:00

2020/07/04 (土) 10:21

2020/07/03 (金) 21:44

2020/07/03 (金) 21:39

2020/07/03 (金) 21:32

2020/07/03 (金) 16:58

2020/07/02 (木) 23:30

2020/07/02 (木) 23:20

2020/07/02 (木) 23:17

2020/07/02 (木) 23:15

2020/07/02 (木) 23:13

2020/07/02 (木) 23:06

2020/07/02 (木) 22:01

2020/07/02 (木) 22:00

2020/07/02 (木) 21:56

新規作成

2020/07/03 (金) 21:32

2020/07/02 (木) 23:20

2020/07/02 (木) 23:13

2020/07/02 (木) 23:06

2020/07/02 (木) 22:00

2020/07/02 (木) 21:56

2020/07/02 (木) 21:50

2020/07/02 (木) 21:46

2020/07/02 (木) 21:42

2020/07/02 (木) 21:38

注目記事
【あつ森】ラコスケの出現条件と入手できるもの あつまれどうぶつの森(あつ森)攻略wiki
【AFKアリーナ】リセマラ当たりランキング AFKアリーナ攻略wiki
【ポケモン剣盾】ウーラオスはどっちの進化がおすすめ? ポケモン剣盾(ソード&シールド)攻略wiki
【ドッカンバトル】ポルンガドラゴンボールの入手条件と願い事 ドッカンバトル攻略Wiki
【PS5】プレステ5の発売日はいつ?互換性などスペックや価格の最新情報まとめ PS5情報まとめwiki