11月進化解放2016

最終更新日時:

イベント報酬ユニットの進化開放

歴代イベント「創世の種と根源の森樹」の開催時に報酬ユニットだったエイシーとティグの進化開放を行いました。

「樹招く苗床」エイシー   (★★★) (闇属性・格闘家)
「懐背を追う者」ティグ   (★★) (光属性・投擲士)

歴代イベント「創世の種と根源の森樹」を下記の条件を満たしてクリアしていただくことで、エイシーとティグが進化いたします。
・Lv50以上の★3エイシーがパーティに入っている状態で、フォレストトン出現クエストをクリア:一定の確率でエイシーが進化
・Lv40以上の★2ティグがパーティに入っている状態で、シューリー出現クエストをクリア:一定の確率でティグが進化

上記ユニットの進化開放記念と併せまして、以下の期間中、「創世の種と根源の森樹」をメダル消費を無料で開放しております。

【無料開放期間】
11月17日(木)15:00(予定) ~ 11月24日(木)14:59(予定)

まだプレイされていない方は、この機会にぜひ植物の国の物語をお楽しみください。

※ クエスト出撃時に選択したパーティに進化対象ユニットが編成されている必要があります。
※ 難易度による進化確率の変動はなく、所定回数クリアすることで進化を保証しております。
※ 進化エイシーを保持状態で、★3エイシーをメダル交換して更に進化させると、進化エイシーが覚醒します。ティグも同様となります。
※ エイシーやティグが進化した場合、覚醒数に応じて進化前の覚醒の書の所要メダルの半分のメダルをプレゼントボックスにお贈りいたします。
※ 無料開放期間を過ぎても、同じ条件でユニットを進化いただけます。
※ 進化前のエイシーとティグを獲得していない方は、メダル交換所にてメダルと交換で獲得いただけます。
※ クエスト「特別な君の特別になりたい」「りかいしがたきこと」「鉢植えの町」全てにおいてエイシーは進化可能です。

ユニットの進化開放

下記のユニット2体の進化を開放いたしました。

★2ユニット
「盲恋の魔術師」ルカ     (★★) (炎属性・魔法使い)
「機甲の格闘家」ディアン   (★★) (光属性・格闘家)

スカウトからの直接入手はできませんので、進化素材を集めて進化させてください。

11月進化開放ユニット一覧

「想寂の微笑」ティグ「想寂の微笑」ティグ★3突撃1体9053434,08311月進化解放2016
「樹声の聴き手」エイシー「樹声の聴き手」エイシー★4突撃1体1170565,01811月進化解放2016
「溺恋の焔術師」ルカ「溺恋の焔術師」ルカ★3魔法3体16548352,67411月進化解放2016
「機甲拳の殴手」ディアン「機甲拳の殴手」ディアン★3突撃1体1357654,40511月進化解放2016

★5★4★3★2★1

6 ★5
7 おすすめシード
8 ボスモンスター一覧
9 ギルドバトル
10 新着ユニット一覧