4月進化解放2016

最終更新日時:

イベント報酬ユニットの進化開放

歴代イベント「郷愁の灯と不揃いな歯車たち」の開催時に報酬ユニットだった、ルクレティアとデイヴィッドの進化開放を行いました。

「憧焔の淑女」ルクレティア (★★) (炎属性・貴婦人)
「潤箔の紳士」デイヴィッド (★★★) (水属性・事業主)

歴代イベント「郷愁の灯と不揃いな歯車たち」を、下記の条件を満たしてクリアしていただくことで、デイヴィッドとルクレティアが進化いたします。

・Lv50以上の★3デイヴィッドがパーティに入っている状態で、アナグラー出現クエストをクリア:一定の確率でデイヴィッドが進化
・Lv40以上の★2ルクレティアがパーティに入っている状態で、サウンダー出現クエストをクリア:一定の確率でルクレティアが進化

上記ユニットの進化開放記念と併せまして、以下の期間中、「郷愁の灯と不揃いな歯車たち」をメダル消費を無料で開放しております。

【無料開放期間】
4月7日(木)15:00 ~ 4月14日(木)14:59(予定)

まだプレイされていない方は、この機会にぜひ機械の国の物語をお楽しみください。

※ クエストスタート時に選択したパーティに進化対象のユニットがセットされている必要があります。
※ 難易度による進化確率の変動はございません。また、所定回数のクリアによっても進化を保証しております。
※ 進化デイヴィッドを保持状態で、★3デイヴィッドをメダル交換して更に進化させると、進化デイヴィッドが覚醒します。ルクレティアも同様となります。
※ デイヴィッドやルクレティアが進化した場合、覚醒数に応じて、進化前の覚醒の書の所要メダルの半分のメダルをプレゼントボックスにお贈りいたします。
※「郷愁の灯と不揃いな歯車たち」の無料開放期間を過ぎても、同じ条件でユニットを進化いただけます。
※ 進化前のデイヴィッドとルクレティアを獲得していない方は、メダル交換所にてメダルと交換で獲得いただけます。

ユニットの進化開放

下記のユニット2体の進化を開放いたしました。

★2ユニット
・酔乱の旅人 バーバラ   (★★) (風属性・重戦士)
・氷原の弓士 デジェル   (★★) (闇属性・弓手)

スカウトからの直接入手はできませんので、進化素材を集めて進化させてください。

4月進化開放ユニット一覧

「酔乱の酒客」バーバラ「酔乱の酒客」バーバラ★3打撃2体2561542,6834月進化解放2016
「氷原の雹射手」デジェル「氷原の雹射手」デジェル★3弓矢1体14550473,9594月進化解放2016
「燈灯を潤す者」デイヴィッド「燈灯を潤す者」デイヴィッド★4銃弾1体14051405,0474月進化解放2016
「焔灯を燈す者」ルクレティア「焔灯を燈す者」ルクレティア★3銃弾1体17048304,3084月進化解放2016

★5★4★3★2★1

5 新着ユニット一覧
6 おすすめシード
7 ★5
8 「童冀綴る魔女」クラリエテス
9 ボスモンスター一覧
10 ルーン一覧

10分まえ

22時間まえ

23時間まえ

2019/01/18 (金) 03:06

2019/01/17 (木) 21:54

2019/01/17 (木) 15:38

2019/01/17 (木) 15:35

2019/01/17 (木) 11:42