5月進化解放2016

最終更新日時:

イベント報酬ユニットの進化開放

歴代イベント「ありふれた調石師と孤高の烈刃」の開催時に報酬ユニットだった、エマとゼハネルの進化開放を行いました。

「緑晶の調石師」エマ   (★★) (風属性・調石師)
「星晶の操者」ゼハネル  (★★★) (闇属性・調石師)

歴代イベント「ありふれた調石師と孤高の烈刃」を、下記の条件を満たしてクリアしていただくことで、エマとゼハネルが進化いたします。

・Lv50以上の★3ゼハネルがパーティに入っている状態で、ダイオドルクス出現クエストをクリア:一定の確率でゼハネルが進化
・Lv40以上の★2エマがパーティに入っている状態で、プロトクライド出現クエストをクリア:一定の確率でエマが進化

上記ユニットの進化開放記念と併せまして、以下の期間中、「ありふれた調石師と孤高の烈刃」をメダル消費を無料で開放しております。

【無料開放期間】
5月11日(水)15:00(予定) ~ 5月18日(水)14:59(予定)

まだプレイされていない方はこの機会にぜひエレキの国の物語をお楽しみください。

※ クエストスタート時に選択したパーティに進化対象のユニットがセットされている必要があります。
※ 難易度による進化確率の変動はございません。また、所定回数のクリアによっても進化を保証しております。
※ 進化ゼハネルを保持状態で、★3ゼハネルをメダル交換して更に進化させると、進化ゼハネルが覚醒します。エマも同様となります。
※ ゼハネルやエマが進化した場合、覚醒数に応じて、進化前の覚醒の書の所要メダルの半分のメダルをプレゼントボックスにお贈りいたします。
※「ありふれた調石師と孤高の烈刃」の無料開放期間を過ぎても、同じ条件でユニットを進化いただけます。
※ 進化前のゼハネルとエマを獲得していない方は、メダル交換所にてメダルと交換で獲得いただけます。

ユニットの進化開放

下記のユニット2体の進化を開放いたしました。

★2ユニット
・赤眼の僧侶 レオン    (★★) (炎属性・僧侶)
・深愛の銃士 トルテ    (★★) (闇属性・ガンナー)

スカウトからの直接入手はできませんので、進化素材を集めて進化させてください。

5月進化開放ユニット一覧

「添熱の輝緑晶」エマ「添熱の輝緑晶」エマ★3回復2体16047362,7515月進化解放2016
「練星の黒影晶」ゼハネル「練星の黒影晶」ゼハネル★4回復2体17045403,1025月進化解放2016
「赤眼の師匠」レオン「赤眼の師匠」レオン★3回復2体14554592,1865月進化解放2016
「深愛の闇銃士」トルテ「深愛の闇銃士」トルテ★3銃弾1体13044354,6845月進化解放2016

★5★4★3★2★1

5 新着ユニット一覧
6 ★5
7 ボスモンスター一覧
8 「朗湧かす水玉」ノア
9 「流れ知る賢君」よろず
10 「並風の暁結晶」シュトルツ
goodランキング
シュトルツちゃんが相変わらずちいさんラブで.. 7
もっと見る
最近の更新

7分まえ