9月進化解放2016

最終更新日時:

イベント報酬ユニットの進化開放

歴代イベント「千竜を狩る獣と競奔の竜騎手たち」の開催時に報酬ユニットだった、アシクスとキファラの進化開放を行いました。

「駿竜の乗り手」アシクス  (★★★) (炎属性・レーサー)
「操具の補佐員」キファラ  (★★) (水属性・レースサポーター)

歴代イベント「紅き禍つ星と優焔の煌宗」を、下記の条件を満たしてクリアしていただくことで、シージェとシャオリンが進化いたします。

・Lv50以上の★3アシクスがパーティに入っている状態で、アンキロクロス出現クエストをクリア:一定の確率でアシクスが進化
・Lv40以上の★2キファラがパーティに入っている状態で、リミムー出現クエストをクリア:一定の確率でキファラが進化

上記ユニットの進化開放記念と併せまして、以下の期間中、「千竜を狩る獣と競奔の竜騎手たち」をメダル消費を無料で開放しております。

【無料開放期間】
9月15日(木)15:00(予定) ~ 9月22日(木)14:59(予定)

まだプレイされていない方はこの機会にぜひ恐竜の国の物語をお楽しみください。

※ クエストスタート時に選択したパーティに進化対象のユニットがセットされている必要があります。
※ 難易度による進化確率の変動はございません。また、所定回数のクリアによっても進化を保証しております。
※ 進化アシクスを保持状態で、★3アシクスをメダル交換して更に進化させると、進化アシクスが覚醒します。キファラも同様となります。
※ アシクスやキファラが進化した場合、覚醒数に応じて、進化前の覚醒の書の所要メダルの半分のメダルをプレゼントボックスにお贈りいたします。
※「千竜を狩る獣と競奔の竜騎手たち」の無料開放期間を過ぎても、同じ条件でユニットを進化いただけます。
※ 進化前のアシクスとキファラを獲得していない方は、メダル交換所にてメダルと交換で獲得いただけます。
※ 護衛クエスト「奔る理由」においても★2キファラは進化致します。

ユニットの進化開放

下記のユニット2体の進化を開放いたしました。

★2ユニット
「青鈍の弓使い」あおにび   (★★) (水属性・弓手)
「浅紫の格闘家」ホセファ   (★★) (闇属性・格闘家)

スカウトからの直接入手はできませんので、進化素材を集めて進化させてください。

9月進化開放ユニット一覧

「想郷の射手」あおにび「想郷の射手」あおにび★3弓矢1体16554494,2749月進化解放2016
「浅紫の探索員」ホセファ「浅紫の探索員」ホセファ★3突撃1体1168554,5909月進化解放2016
「添待つ補い手」キファラ「添待つ補い手」キファラ★3突撃1体8555474,4009月進化解放2016
「焦跡の竜騎手」アシクス「焦跡の竜騎手」アシクス★4突撃2体3069513,4089月進化解放2016

★5★4★3★2★1

7 ★5